wulalahuhu 发表于 21-9-27 11:57:34

只需要换后面就行了,换前面麻烦

landyshenv1 发表于 21-9-27 12:05:53

单眼皮 发表于 2021-09-27 11:54
不是傻子,我可没说是傻子,这是你说的,只是没必要,本来车子就很小了,这个想保护传动不容易出问题,一个轮子轻一两百克也是很大的收益,其实你看大f那时候八车大脚用165直径的很多,足够用了,又便宜还轻量化,空翻足够足够了,轮子大并不意味着好

拓荒已经算是很轻的大脚胎了
很多人410用这个胎就因为它轻,尺寸合适,抓地不错好空翻

单眼皮 发表于 21-9-27 12:10:48

landyshenv1 发表于 2021-09-27 12:05
拓荒已经算是很轻的大脚胎了
很多人410用这个胎就因为它轻,尺寸合适,抓地不错好空翻

轻他也很大很宽了,我不是不让用,也没说不好用,也没说用的人是傻还是什么,请你们看清我说的意思在评论回复,多谢理解

landyshenv1 发表于 21-9-27 12:14:08

单眼皮 发表于 2021-09-27 12:10
轻他也很大很宽了,我不是不让用,也没说不好用,也没说用的人是傻还是什么,请你们看清我说的意思在评论回复,多谢理解

我只是回复你说一下拓荒的情况而已,和别人回复你的无关

大脚丫丫 发表于 21-9-27 12:22:09

撕逼大战开始啦?

单眼皮 发表于 21-9-27 12:38:56

landyshenv1 发表于 2021-09-27 12:14
我只是回复你说一下拓荒的情况而已,和别人回复你的无关

我是怕有些人不明真相就随便回复,现在论坛真正给好的建议不一定有人感谢,还会喷,害怕了,我只是针对楼主车子,推荐用小轮子,找轻一些的,反正就是空翻嘛,够用就行了,小了轻了肯定没坏处,不能一味追求大轮子

单眼皮 发表于 21-9-27 14:25:49

大脚丫丫 发表于 2021-09-27 12:22
撕逼大战开始啦?

别动不动就撕逼开始了,你看看谁撕逼了,谁撕逼谁才傻

johnnyke 发表于 21-9-27 14:47:58

单眼皮 发表于 2021-09-26 21:05
我觉得增强传动不如减轻负担,比如换个小轮子,这个轴距的车子用165大脚轮子足够空翻了,这么小轴距车子没必要浪费钱买拾荒这么大这么宽轮子

410用的4S电池,没用拓荒或者巧克力还真不好原地空翻。我用摇滚之怒试过,能翻,但也吃力。

单眼皮 发表于 21-9-27 17:25:23

johnnyke 发表于 2021-09-27 14:47
410用的4S电池,没用拓荒或者巧克力还真不好原地空翻。我用摇滚之怒试过,能翻,但也吃力。

我看他们暴君4s空翻都可以啊,这车子应该没有侧板重吧,还小一些,轮子在这个160-165尺寸的轻一百克左右的应该有好选择的,省了钱还减轻重量

单眼皮 发表于 21-9-27 17:27:36

johnnyke 发表于 2021-09-27 14:47

还有楼主看样子不是用的4s吧?减轻重量我觉得也是一种不错的办法,4s能把传动搞成这样子就没救了吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 410加强传动轴