禽叫兽知道你 发表于 21-1-7 20:24:53

起个账号名真难 发表于 2021-01-07 18:20
这车灯孔装3MM的灯,只有大灯是10MM的。

能求个链接不

fsteye 发表于 21-1-7 22:59:18

胖胖小 发表于 2021-01-07 09:10
但是沙尘,石子之类对外转子无刷电机影响很大,做好必要防护

是的,这也许是没办法的办法,因为小攀爬的电机位设计的实在太小了。

起个账号名真难 发表于 21-1-8 00:44:33

禽叫兽知道你 发表于 2021-01-07 20:24
能求个链接不

链接不行啊,被和谐了。某多多3MM灯巨便宜
http://image.rcfans.com/pic/20210108/1610037868037733_462.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

起个账号名真难 发表于 21-1-8 00:50:10

fsteye 发表于 2021-01-07 22:59
是的,这也许是没办法的办法,因为小攀爬的电机位设计的实在太小了。

电机位的确小,不然直接上370电机多好啊

禽叫兽知道你 发表于 21-1-8 09:29:38

起个账号名真难 发表于 2021-01-08 00:44
链接不行啊,被和谐了。某多多3MM灯巨便宜

买哪个规格呢

起个账号名真难 发表于 21-1-8 15:41:48

禽叫兽知道你 发表于 2021-01-08 09:29
买哪个规格呢

3MM灯,大灯10MM你找找,我的9MM的不太合适

起个账号名真难 发表于 21-1-8 15:42:45

起个账号名真难 发表于 2021-01-08 15:41

3-6Ⅴ的,一般接受机都是5V电压输出,原厂也是

曦羽漂漂 发表于 21-1-8 17:35:37

这车方向打满后轮胎会摩擦避震弹簧旋转   导致避震筒上部已经调节好的螺母位置会变化   请问有办法解决吗?

起个账号名真难 发表于 21-1-8 18:21:53

曦羽漂漂 发表于 2021-01-08 17:35
这车方向打满后  轮胎会摩擦避震弹簧旋转   导致避震筒上部已经调节好的螺母位置会变化   请问有办法解决吗?

这个问题没留意,打满转向会摩擦前防撞支撑架倒是有。这个建议换个可调转向角度的控,或者简单粗暴点,螺母上螺丝胶。

禽叫兽知道你 发表于 21-1-8 22:40:01

起个账号名真难 发表于 2021-01-08 15:41

多谢多谢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 入坑kkpit-HG18小攀爬