fsteye 发表于 21-1-6 19:00:05

胖胖小 发表于 2021-01-06 11:30
外转子无刷电机?那不是航模用的吗?

是啊,但是电机位置有限,相同的直径,外转子电机扭力更大,好像是这个原因

禽叫兽知道你 发表于 21-1-6 23:24:30

刚换了030电机,感觉很舒服,关键便宜又能提升扭力

空之猫 发表于 21-1-7 00:21:25

壳和轮毂太丑。
kkpit的东西都是这种感觉,关键点的设计一言难尽。

起个账号名真难 发表于 21-1-7 00:37:21

禽叫兽知道你 发表于 2021-01-06 23:24
刚换了030电机,感觉很舒服,关键便宜又能提升扭力

兄弟,给个链接来,我打算换个电机,减速比是多少

胖胖小 发表于 21-1-7 09:10:38

fsteye 发表于 2021-01-06 19:00
是啊,但是电机位置有限,相同的直径,外转子电机扭力更大,好像是这个原因

但是沙尘,石子之类对外转子无刷电机影响很大,做好必要防护https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

禽叫兽知道你 发表于 21-1-7 15:04:57

起个账号名真难 发表于 2021-01-07 00:37
兄弟,给个链接来,我打算换个电机,减速比是多少

搜索驰海030电机即可
http://image.rcfans.com/pic/20210107/1610003081075238423.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

禽叫兽知道你 发表于 21-1-7 15:47:02

不换电设的情况下选择买哪个灯好呢,我就想常亮就行

起个账号名真难 发表于 21-1-7 18:10:27

禽叫兽知道你 发表于 2021-01-07 15:47

原厂貌似只能是并联舵机通道实现四联转向灯。或者常亮灯并联1,2通道常亮。灯功率不宜过高。

起个账号名真难 发表于 21-1-7 18:15:48

额,原厂并联1.2通道不知道能不能常亮。四联转向灯并联舵机通道实测是可以的。

起个账号名真难 发表于 21-1-7 18:20:45

这车灯孔装3MM的灯,只有大灯是10MM的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 入坑kkpit-HG18小攀爬