公告:

入坑kkpit-HG18小攀爬

查看: 10438|回复: 52| [复制链接]

起个账号名真难 RC 新手 发消息
车架不错,基本是CNC金属件,没有升级的必要。原厂电设只能说辣鸡,集成一体的电调接收,马达扭力不足。换了个便宜的六通小飞象遥控,装了联动车灯,及第三通道爆闪呼吸灯,大灯是天使眼,加装了行李架和顶灯。感觉好看了一点。之前听说有大佬换了无刷动力的,各位大佬有链接吗?

fsteye 元老 Fans 发消息
看过一个贴了,好像用的是外转子无刷电机
禽叫兽知道你 中级 Fans 发消息
那个车顶架子是哪里买的呢,有点好看
禽叫兽知道你 发表于 2021-01-06 09:59

这个是从玩具车上拆下来的。花了70块买的本来是打算换车壳的,可惜不合适,行李架顶灯倒是合适。
禽叫兽知道你 发表于 2021-01-06 09:59

我把整个车顶装上去了淘宝有卖的1:18静态模型车

胖胖小 中级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-01-05 23:56
看过一个贴了,好像用的是外转子无刷电机

外转子无刷电机?那不是航模用的吗?
禽叫兽知道你 中级 Fans 发消息
起个账号名真难 发表于 2021-01-06 11:23
我把整个车顶装上去了淘宝有卖的1:18静态模型车

多谢多谢
yunyi 高级 Fans 发消息
我改过无刷,没啥意思,又改回来了
yunyi 发表于 2021-01-06 13:20
我改过无刷,没啥意思,又改回来了

兄弟,无刷不是速度跟扭力都强点吗?
超级小妮妮 RC 新手 发消息
感觉这个车出了壳子丑点,其他都堪称完美。哈哈