huyongmeng 发表于 20-10-27 07:58:28

小米吉姆尼跑电?

车子冲满电放几天后,再开机就这样了。这个时候只有舵机能控制,不能前后,电机没反应。只有冲一会儿电才行。问下大家这是跑电么?你们的车在显示这么多电量时是只有舵机有反应么(车灯亮,驱动电机没反应)?
http://image.rcfans.com/pic/20201027/1603756481692562_159.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

huyongmeng 发表于 20-10-27 08:00:55

今天充上电,晚上下班回家打算测测关机时的电流。

SJP94 发表于 20-10-27 08:11:45

电量显示红色已经很低了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png所以保护了

huyongmeng 发表于 20-10-27 08:22:19

SJP94 发表于 2020-10-27 08:11
电量显示红色已经很低了所以保护了

舵机和灯都好用,看来只是电调保护了? 你的车也是这样么?
关键是我是充满电放的,然后过几天打开就没电了。已经连续两次了,第一次我还以为我自己玩没电忘记了。
我是觉得是跑电了。

小寒 发表于 20-10-27 08:30:15

嗯 我很早就发现了 充满静置过几天就没电了

huyongmeng 发表于 20-10-27 08:44:58

小寒 发表于 2020-10-27 08:30

如果真的是这样,就得改个断电池的开关了。放几天想出去玩,一拿没电也太尴尬了。还怎么成为小区里最靓的仔。

huyongmeng 发表于 20-10-27 09:06:23

小寒 发表于 2020-10-27 08:30

没电时也是舵机好用,电调不通电电机不转么?

SJP94 发表于 20-10-27 09:23:43

huyongmeng 发表于 2020-10-27 08:22
舵机和灯都好用,看来只是电调保护了? 你的车也是这样么?
关键是我是充满电放的,然后过几天打开就没电了。已经连续两次了,第一次我还以为我自己玩没电忘记了。
我是觉得是跑电了。

关机前把辅助刹车关掉试试??

huyongmeng 发表于 20-10-27 09:31:41

SJP94 发表于 2020-10-27 09:23

好的我测试一下,谢谢回答。

huyongmeng 发表于 20-10-27 18:37:23

SJP94 发表于 2020-10-27 09:23

NB呀 我拆了测关机电流。
开刹车关机电流3.19mA ,500mah电池不到一周就没了。
关了刹车再关机就0mA了!你是怎么知道的!厉害了
http://image.rcfans.com/pic/20201027/1603794893674592_528.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 小米吉姆尼跑电?