公告:

小米吉姆尼跑电?

查看: 2654|回复: 19| [复制链接]

huyongmeng RC 新手 发消息
车子冲满电放几天后,再开机就这样了。这个时候只有舵机能控制,不能前后,电机没反应。只有冲一会儿电才行。问下大家这是跑电么?你们的车在显示这么多电量时是只有舵机有反应么(车灯亮,驱动电机没反应)?

今天充上电,晚上下班回家打算测测关机时的电流。
SJP94 终极 Fans 发消息
电量显示红色已经很低了所以保护了
SJP94 发表于 2020-10-27 08:11
电量显示红色已经很低了所以保护了

舵机和灯都好用,看来只是电调保护了? 你的车也是这样么?
关键是我是充满电放的,然后过几天打开就没电了。已经连续两次了,第一次我还以为我自己玩没电忘记了。
我是觉得是跑电了。
小寒 超级 Fans 发消息
嗯 我很早就发现了 充满静置过几天就没电了
小寒 发表于 2020-10-27 08:30

如果真的是这样,就得改个断电池的开关了。放几天想出去玩,一拿没电也太尴尬了。还怎么成为小区里最靓的仔。
小寒 发表于 2020-10-27 08:30

没电时也是舵机好用,电调不通电电机不转么?
SJP94 终极 Fans 发消息
huyongmeng 发表于 2020-10-27 08:22
舵机和灯都好用,看来只是电调保护了? 你的车也是这样么?
关键是我是充满电放的,然后过几天打开就没电了。已经连续两次了,第一次我还以为我自己玩没电忘记了。
我是觉得是跑电了。

关机前把辅助刹车关掉试试??
SJP94 发表于 2020-10-27 09:23

好的我测试一下,谢谢回答。
SJP94 发表于 2020-10-27 09:23

NB呀 我拆了测关机电流。
开刹车关机电流3.19mA ,500mah电池不到一周就没了。
关了刹车再关机就0mA了!你是怎么知道的!厉害了