huyongmeng 发表于 20-10-27 18:53:40

小寒 发表于 2020-10-27 08:30
嗯 我很早就发现了 充满静置过几天就没电了

哥们我测出结果了,关闭辅助刹车再关机就不会跑电了。

SJP94 发表于 20-10-27 19:44:40

huyongmeng 发表于 2020-10-27 18:37
NB呀 我拆了测关机电流。
开刹车关机电流3.19mA ,500mah电池不到一周就没了。
关了刹车再关机就0mA了!你是怎么知道的!厉害了

因为我发现辅助刹车打开的状态下关机过一段时间轮子会有阻力,就像一直开着辅助刹车一样

SJP94 发表于 20-10-27 19:49:23

huyongmeng 发表于 2020-10-27 18:37
NB呀 我拆了测关机电流。
开刹车关机电流3.19mA ,500mah电池不到一周就没了。
关了刹车再关机就0mA了!你是怎么知道的!厉害了

tommicc 发表于 20-10-27 20:29:51

huyongmeng 发表于 20-10-27 20:41:10

SJP94 发表于 2020-10-27 19:44
因为我发现辅助刹车打开的状态下关机过一段时间轮子会有阻力,就像一直开着辅助刹车一样

我还发现个办法,关机后再开关一次就可以解除刹车了。就不会耗电了。

huyongmeng 发表于 20-10-27 20:42:18

tommicc 发表于 2020-10-27 20:29
换个电池吧

不找到原因,换个大电池也只是增加了跑电时间,没意义。

小寒 发表于 20-10-28 19:27:18

huyongmeng 发表于 2020-10-27 18:53
哥们我测出结果了,关闭辅助刹车再关机就不会跑电了。

牛逼谢了!

小寒 发表于 20-10-28 19:28:28

SJP94 发表于 2020-10-27 19:44

对 没错!关闭辅助刹车转轮子很轻松

真疹I悟 发表于 20-10-28 21:18:59

huyongmeng 发表于 2020-10-27 08:22
舵机和灯都好用,看来只是电调保护了? 你的车也是这样么?
关键是我是充满电放的,然后过几天打开就没电了。已经连续两次了,第一次我还以为我自己玩没电忘记了。
我是觉得是跑电了。

我的也是这样,搞的玩不了,

huyongmeng 发表于 20-10-29 13:38:00

真疹I悟 发表于 2020-10-28 21:18
我的也是这样,搞的玩不了,

不开刹车再关机就没事了
页: 1 [2]
查看完整版本: 小米吉姆尼跑电?