WANGWEIZAIZHE 发表于 20-2-16 17:10:16

关于镍氢电池充放点的问题?

小弟的电池是3000MAH,8.4V的镍氢电池,由于好长时间没用过,今天拿出来用B6来进行充电,设置成1.5A来充,过了大概20分钟充电器就响了,然后装在车上玩了两分钟就没电了。后来从网上查可能是长期间没用的原因,建议多次充放电来激活。我想请问各位大哥如果用B6充放电的话应该设置成多少A和多少V。谢谢!

我每天都有空 发表于 20-2-16 17:31:06

要不试试lipo?

WANGWEIZAIZHE 发表于 20-2-16 17:32:32

关于镍氢电池充放电的问题?

小弟的电池是3000MAH,8.4V的镍氢电池,由于好长时间没用过,今天拿出来用B6来进行充电,设置成1.5A来充,过了大概20分钟充电器就响了,然后装在车上玩了两分钟就没电了。后来从网上查可能是长期间没用的原因,建议多次充放电来激活。我想请问各位大哥如果用B6充放电的话应该设置成多少A和多少V。谢谢!

WANGWEIZAIZHE 发表于 20-2-16 17:37:34

怕那玩意,怕爆炸http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

DragonflyJoe 发表于 20-2-16 17:50:57

我的是3A冲的3000只冲到1800

狼草 发表于 20-2-16 18:04:59

太长时间没有循环,已经失效了

WANGWEIZAIZHE 发表于 20-2-16 18:07:33

DragonflyJoe 发表于 20-2-16 17:50 static/image/common/back.gif

我用1.5A充100都冲不进去了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.png

WANGWEIZAIZHE 发表于 20-2-16 18:08:52

DragonflyJoe 发表于 20-2-16 17:50 static/image/common/back.gif

听说充放电几个循环还能激活,就是不知道放点电压设置多少

WANGWEIZAIZHE 发表于 20-2-16 18:10:32

狼草 发表于 20-2-16 18:04 static/image/common/back.gif
太长时间没有循环,已经失效了

可能是吧,还是想救一下。

zhangzhaorong 发表于 20-2-16 18:19:05

小电流0.1到0.5慢慢充吧,没玩之前电压多少?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于镍氢电池充放点的问题?