追梦人24 发表于 19-12-25 20:23:27

富斯遥控距离疑惑

一直用富斯FS-GT3C遥控,用了几年,很久以前就发现存在遥控距离短还有信号明显延迟的现象。因为穷一只在将就用,后面发现玩的很不爽,决定找到问题并解决掉。

因为有两个接收机,一个FS-GT3C遥控,怎么换接收都发现遥控距离短还有信号明显延迟的现象,怀疑是遥控的问题,所以又买了一个GT2,结果发现还是遥控距离短还有信号明显延迟的现象,这下就怀疑是电调问题了。但是电调太贵,不好搞,将就用了很久。昨晚突然想自己还有华科尔没失控记录的控和接收。很兴奋,终于可以找到解决方法了。

今天一早起来,做了测试,结果比较失望。先来看看我的测试图。测试是每个圈跑5圈,没问题进入下一个大的5圈,失控两次就不合格。(第一个矩形对角是25米,然后是30米,然后是35米)。根据测试,可以断定接收2有问题。

现在有个问题想不懂,那么开阔的场地,怎么距离只有30米,官方不是150米的距离吗?

包大仁 发表于 19-12-25 20:52:09

富斯的控就这样。。

Lu°远 发表于 19-12-25 21:01:14

我的理解是富斯低端的发射机功率差,所使用的信号制式也差,信号抗干扰能力弱,结果就是接收机无法有效接收到信号。
个人推测制式是最重要的,然后相应的要求更高级的电路,然后整体价格就上去了……
最后结论是 —— 一分价钱一分货http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.png

追梦人24 发表于 19-12-25 21:05:03

包大仁 发表于 19-12-25 20:52 static/image/common/back.gif
富斯的控就这样。。

看来我买的是正版富斯。

追梦人24 发表于 19-12-25 21:24:22

Lu°远 发表于 19-12-25 21:01 static/image/common/back.gif
我的理解是富斯低端的发射机功率差,所使用的信号制式也差,信号抗干扰能力弱,结果就是接收机无法有效接收 ...

看来是一分钱一分货。。。。华科尔多几百快,距离远多了,超出范围只会失控。。。。富斯不单会失控,还会信号延迟,经常都是油门按下去回中了,在等一会,车会猛踹一下。很是吓人。

CX199207175419 发表于 19-12-25 21:49:07

bfbluebear 发表于 19-12-25 22:08:07

买贵的你再试试

追梦人24 发表于 19-12-25 22:17:46

CX199207175419 发表于 19-12-25 21:49 static/image/common/back.gif
为什么我的富斯gt2不会一直很稳定。也没延迟啊

我的跑远了,差不多要失控的那个距离了,就会有时失控,有时信号延迟。两种现象一起来。距离近就没事。

zhs 发表于 19-12-25 23:04:12

日本手啊楼主,还有你这个轮子角度是不是反了,前收后阔是正确的吧

追梦人24 发表于 19-12-26 00:02:37

zhs 发表于 19-12-25 23:04 static/image/common/back.gif
日本手啊楼主,还有你这个轮子角度是不是反了,前收后阔是正确的吧

是,日本手,老鸟带的时候是日本手,所以日本手。。只知道前轮前束(内八字),这个没错。。。。后轮要怎样真不知道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 富斯遥控距离疑惑