PSDB 发表于 19-12-28 04:26:00

车有 4WDS功能?

cainiaofly007 发表于 19-12-28 11:43:04

附近有这么密集停放的车辆,所有的遥控钥匙基本都是2.4g的,可能干扰严重。可以试试,人站在靠近车群的一角测试,看看有什么不同。

cainiaofly007 发表于 19-12-28 12:40:54

另外,楼主的测试方式是可以借鉴的。经常论坛里说什么什么控性能nb,就在这种某些控会失控的场地硬刚,硬刚距离和延迟对比!用事实证明,别的控失控,你的控可以不受影响。

追梦人24 发表于 19-12-28 23:32:34

liukai0413 发表于 19-12-28 01:05 static/image/common/back.gif
那接受距离短的天线振子长度是多少?测量了吗?有可能出厂组装的工人就没掌握好尺寸

太高级了,从来没想过这个问题。。。失控的接收已经丢了,不失控的是33毫米。

追梦人24 发表于 19-12-28 23:33:54

cainiaofly007 发表于 19-12-28 11:43 static/image/common/back.gif
附近有这么密集停放的车辆,所有的遥控钥匙基本都是2.4g的,可能干扰严重。可以试试,人站在靠近车群的一 ...

换了几个地方都是比较近失控,,,,肯定是设备有问题。

追梦人24 发表于 19-12-28 23:38:13

cainiaofly007 发表于 19-12-28 12:40 static/image/common/back.gif
另外,楼主的测试方式是可以借鉴的。经常论坛里说什么什么控性能nb,就在这种某些控会失控的场地硬刚,硬刚距 ...

这个也是找了很久才找到的方法。很早以前就有问题,一直不知道怎么排除是控,接收,电调,电池,场地的方法。头疼了很久。

liukai0413 发表于 19-12-29 00:42:28

追梦人24 发表于 19-12-28 23:32 static/image/common/back.gif
太高级了,从来没想过这个问题。。。失控的接收已经丢了,不失控的是33毫米。

根据2.4G的信号波长,最优接收机振子长度在3毫米最好,你可以查查这个计算方法

caolemeng 发表于 20-1-11 22:42:21

买富斯NB4试试

遥控距离你尽管放心

Li小龙 发表于 20-1-29 04:22:21

怎么会只有二三十米呢,我也用过gt2远到看不见车了,不至于那么差吧

daileon 发表于 21-2-8 17:12:21

liukai0413 发表于 2019-12-29 00:42
根据2.4G的信号波长,最优接收机振子长度在3毫米最好,你可以查查这个计算方法

您好,我的接收机天线是漆包线,请问这个三毫米长度是指漆包线长度还是天线远端把漆刮掉漏出金属芯的长度呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 富斯遥控距离疑惑