yong81man 发表于 20-1-12 21:32:50

kevin0975 发表于 20-1-12 08:29 static/image/common/back.gif
我看老哥之前的帖子你还有大x,这个五车卡吞跟大x比哪个好玩,哪个耐操?

大X,不耐摔,不耐撞,但是精度操控手感更好,更细腻,有点像大家闺秀,得小心伺候,手法你稍微大胆点,就撂蹄子了。卡吞有点像,好吧,说不出来了,就是文的,武的,随便你来,我就是能包容你。偶尔用力下,撞了,别了,都是无损。世间没有这么好的女人了。玩卡吞肆无忌惮,玩大X小心翼翼。卡吞转向设计再完美点就无敌了。

niciqie 发表于 20-1-12 21:39:52

yong81man 发表于 20-1-10 17:30 static/image/common/back.gif
搞了个射灯夜战

求这个灯的链接!谢谢!

kevin0975 发表于 20-1-12 23:12:41

yong81man 发表于 20-1-12 21:32 static/image/common/back.gif
大X,不耐摔,不耐撞,但是精度操控手感更好,更细腻,有点像大家闺秀,得小心伺候,手法你稍微大胆点,就 ...

多谢老哥

kevin0975 发表于 20-1-12 23:33:14

yong81man 发表于 20-1-12 21:32 static/image/common/back.gif
大X,不耐摔,不耐撞,但是精度操控手感更好,更细腻,有点像大家闺秀,得小心伺候,手法你稍微大胆点,就 ...

我觉得还是肆无忌惮适合我,哈哈哈哈,我喜欢老哥的比喻

yong81man 发表于 20-1-12 23:53:30

kevin0975 发表于 20-1-12 23:33 static/image/common/back.gif
我觉得还是肆无忌惮适合我,哈哈哈哈,我喜欢老哥的比喻

兄弟客气了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

yong81man 发表于 20-1-12 23:55:17

niciqie 发表于 20-1-12 21:39 static/image/common/back.gif
求这个灯的链接!谢谢!

这个呢。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202001/12/IHQsYPpBtrbQ.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 各位兄弟,对不起大家,1/5卡吞入手需谨慎。