wupeilin22 发表于 19-12-12 22:08:11

这个小拉杆虚位挺大的,时间长变性了,孔都是椭圆的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201912/12/q3ec28f2nl45.jpg

wupeilin22 发表于 19-12-12 22:13:23

怀念过去 发表于 19-12-12 16:41 static/image/common/back.gif
全金属的没有虚伪,但是全金属的不能撞,不能飞。没有韧性了

老哥,同意你看法。其实竞赛车我也有,arrma的车我也有。说实话arrma的车虚位是大,但牛逼的是我的arrma从来不跑偏,,轮胎转向有一个指头的虚位,完全不跑偏

yong81man 发表于 19-12-12 23:01:10

zptonline 发表于 19-12-12 10:32 static/image/common/back.gif
感觉像转向部分的虚位,检查一下

上摆臂和转向都虚位了,不过能跑直线,还好,舵保一个整体,不拆了。

Shr风满楼 发表于 19-12-12 23:06:38

不知道arrma这台1/5的卖点在哪里。我个人的审美角度来讲,那就是不好看。没玩过别的咱也不评论了。其实我一直没搞明白为什么losi这台沙漠风暴这么不受欢迎?这车我玩了一年多,傻跑飞坡百无禁忌,只撞断一次摆臂,速度线性外形都挺不错5车没看见几台。搞不懂
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201912/12/ekJIUfoIXFDS.jpg

yong81man 发表于 19-12-13 00:02:59

Shr风满楼 发表于 19-12-12 23:06 static/image/common/back.gif
不知道arrma这台1/5的卖点在哪里。我个人的审美角度来讲,那就是不好看。没玩过别的咱也不评论了。其实我一 ...

新款怎么样

landyshenv1 发表于 19-12-14 01:43:52

Shr风满楼 发表于 19-12-12 23:06 static/image/common/back.gif
不知道arrma这台1/5的卖点在哪里。我个人的审美角度来讲,那就是不好看。没玩过别的咱也不评论了。其实我一 ...

这就是萝卜青菜的问题了
按照我的审美,沙漠卡都不喜欢

yong81man 发表于 19-12-14 23:45:05

如果出大脚电版就入手,他的大脚版用油改电有要头疼。

kevin0975 发表于 19-12-27 15:04:54

Misaka丨ALD 发表于 19-12-11 21:35 static/image/common/back.gif
两厘米????摆臂前后虚位两厘米???你确定你没说错么………前后能动两厘米那怕是已经断了吧…………

老哥稳

快使用双截棍 发表于 19-12-27 16:39:03

暴力也是有极限的,尼龙过于暴力超出弹性极限发生形变也很正常,飞坡是最伤车的

kevin0975 发表于 19-12-27 20:44:16

快使用双截棍 发表于 19-12-27 16:39 static/image/common/back.gif
暴力也是有极限的,尼龙过于暴力超出弹性极限发生形变也很正常,飞坡是最伤车的

主要滑板场飞坡,草坪好些
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 各位兄弟,对不起大家,1/5卡吞入手需谨慎。