715117256 发表于 19-12-12 11:12:07

yong81man 发表于 19-12-11 22:40 static/image/common/back.gif
,大神分析下呗。要怎么改呢?加强上摆臂吗?

改不了。球头转向就是越玩虚位越大。以前我有台流浪者老款的。真的不夸张,转向虚位2厘米是有的。老款的舵机保护也不像新款的是固定死的。当时我是拿螺丝胶把舵机保护调节螺母粘死了。反正怎么调都是转向虚位大。但是还好我的老流浪者能跑直。我也没怎么管它了。

715117256 发表于 19-12-12 11:13:23

yong81man 发表于 19-12-11 22:40 static/image/common/back.gif
,大神分析下呗。要怎么改呢?加强上摆臂吗?

改不了。球头转向就是越玩虚位越大。以前我有台流浪者老款的。真的不夸张,转向虚位2厘米是有的。老款的舵机保护也不像新款的是固定死的。当时我是拿螺丝胶把舵机保护调节螺母粘死了。反正怎么调都是转向虚位大。但是还好我的老流浪者能跑直。我也没怎么管它了。

wupeilin22 发表于 19-12-12 12:41:21

715117256 发表于 19-12-12 11:12 static/image/common/back.gif
改不了。球头转向就是越玩虚位越大。以前我有台流浪者老款的。真的不夸张,转向虚位2厘米是有的。老款的舵 ...

同流浪者,老哥没看看是舵机小拉杆的问题吗?就是舵机臂那个小拉杆,塑料的,奶奶的时间长就拉长了,我后来换了金属的,虚位小了很多

wupeilin22 发表于 19-12-12 12:44:36

715117256 发表于 19-12-12 11:13 static/image/common/back.gif
改不了。球头转向就是越玩虚位越大。以前我有台流浪者老款的。真的不夸张,转向虚位2厘米是有的。老款的舵 ...

流浪者后期即便虚位大确实也跑的直,我看了一下主要是这车c座的后倾角比较大,这东西大了基本就可以自动回正了

715117256 发表于 19-12-12 15:52:41

wupeilin22 发表于 19-12-12 12:44 static/image/common/back.gif
流浪者后期即便虚位大确实也跑的直,我看了一下主要是这车c座的后倾角比较大,这东西大了基本就可以自动回 ...

我全车都换了op拉杆,包括舵机拉杆。没用。还是虚位大。但是车能跑直,我就没管了。

满月飞明镜 发表于 19-12-12 15:56:56

能接受暴力的车,就不能做的虚位可以接受的,因为有虚位,冲击什么才能不至于坏件,严丝合缝的,乱艹起步全油门飞坡抬头,肯定要坏零件,我反正不喜欢暴力玩。

小苏sue 发表于 19-12-12 16:02:24

2cm实属有点感人。不过你这是不是飞太狠了。估计也跟车比例有关系吧。

怀念过去 发表于 19-12-12 16:41:11

全金属的没有虚伪,但是全金属的不能撞,不能飞。没有韧性了

wupeilin22 发表于 19-12-12 17:30:17

715117256 发表于 19-12-12 15:52 static/image/common/back.gif
我全车都换了op拉杆,包括舵机拉杆。没用。还是虚位大。但是车能跑直,我就没管了。

好吧,老哥。我车也是虚位完全不影响跑直http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

wupeilin22 发表于 19-12-12 22:06:09

看我的虚位,一样跑直,控也换了,没有陀螺仪
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201912/12/EIYMLsD2TVMV.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201912/12/TvlJnYA7A60g.jpg
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 各位兄弟,对不起大家,1/5卡吞入手需谨慎。