zptonline 发表于 19-10-27 10:00:50

有三组用了快两年,微鼓吧,内阻2-3

大巍 发表于 19-10-27 16:51:58

电池就不要用得很低单芯3.7最少了,必须得及时收车,空电满电从不过夜,不是替Cobra辩解,我说的是所有的高放电电池

Shr风满楼 发表于 19-10-27 20:18:06

大巍 发表于 19-10-27 16:51 static/image/common/back.gif
电池就不要用得很低单芯3.7最少了,必须得及时收车,空电满电从不过夜,不是替Cobra辩解,我说的是所有的高 ...

豹子4s8000放电60c,我这款眼镜蛇放电70c,真不算什么高放电。。120c的电池我也用过,真没cobra这么爱怀?。我对电池保护还是略有心得的,怎么也玩rc五年了。。

taitl 发表于 19-10-28 01:20:08

大巍 发表于 19-10-27 16:51 static/image/common/back.gif
电池就不要用得很低单芯3.7最少了,必须得及时收车,空电满电从不过夜,不是替Cobra辩解,我说的是所有的高 ...

我的corba(3S,90C)是玩车之后当晚就恢复到储存电压,现在状态还是正常的,当然我玩的次数少,去年双11买的

夜玫瑰绽放 发表于 19-10-28 09:54:05

眼镜蛇不可能不鼓,不鼓的我只见过格式

AA爱大脚 发表于 19-10-28 10:59:47

我情愿用青训了现在不想用眼镜蛇

tntbobyueshen 发表于 19-10-28 18:50:26

cobra这电池我们模友买来特别爱鼓,不知道最近有没有改进

将军薛 发表于 19-10-29 00:05:39

ip1989 发表于 19-10-26 10:51 static/image/common/back.gif
电池玩要注意安全

这是啥情况,电池鼓包了么

mars63069 发表于 19-10-29 08:33:45

还是豹子和格氏吧

三鹿奶粉 发表于 19-10-30 15:42:42

真·希罗 发表于 19-10-29 20:01 static/image/common/back.gif
我还是那句话,永远没人听。永远有人踩雷。能一块电池别两块串联,由于车子又大都是两块电池盒结构。这确实 ...

但是大比例的大脚确实做不到呀,大都是两块串联的,没办法啦!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请教下。cobra新款怀孕