AlexKing520128 发表于 19-10-31 12:04:15

眼鏡蛇都是母的!懷孕很正常!所以說不要買眼鏡蛇就對了

三鹿奶粉 发表于 19-10-31 15:07:31

真·希罗 发表于 19-10-30 19:32 static/image/common/back.gif
这确实是一个问题,即便玩家知道这么个理和卖家说,99.9%的卖家即便有心也无能力帮玩家挑选一对一致性ok ...

我一直用的雷鹏的电池感觉挺好的。售后也挺给力,第一次买的2s不知怎么的有一个鼓包了,给我换新了。后来买的3s都用得很好,一直容量很足一点鼓包都没有。
对于普通用户来说都还好吧,注意及时冲到3.85存放就行了。我一直这么做的,电池状态一值都挺好的

小苏sue 发表于 19-11-1 09:08:47

野跑何必买那么好的买好的就算了,还容易怀孕。我杂牌电池经常满电存放2-3天。玩车也是提前一晚充电。没见怀孕的。

Shr风满楼 发表于 19-11-1 17:02:28

小苏sue 发表于 19-11-1 09:08 static/image/common/back.gif
野跑何必买那么好的买好的就算了,还容易怀孕。我杂牌电池经常满电存放2-3天。玩车也是提前一晚充电。没见怀 ...

杂牌电池不安全啊,呼吸效应还太重,我用过老梁电池,冬天10分钟就3.3了,和老梁电池差不多容量的豹子格式cobra都能用半小时。

小苏sue 发表于 19-11-3 00:10:47

Shr风满楼 发表于 19-11-1 17:02 static/image/common/back.gif
杂牌电池不安全啊,呼吸效应还太重,我用过老梁电池,冬天10分钟就3.3了,和老梁电池差不多容量的豹子格式 ...

自组不说。电池品牌有很多。比如tcb那些。不比格氏豹牌差,但价格更便宜点。更便宜的就不说了。

Shr风满楼 发表于 19-11-4 09:48:46

Cobra的售后还不错。我以为我的电池没戏了呢,前几天刷朋友圈看到了这张图片。这回没问淘宝客服直接问了售后,二话没说让把电池发回去给换新。美滋滋
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201911/04/6B9IikfsegkH.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201911/04/dBneW2xQAEmF.jpg

vcmsiofjoew 发表于 19-11-5 17:02:51

C:\Users\Administrator\Desktop 第一次见电池这么打广告的,官方自己实锤自己了

vcmsiofjoew 发表于 19-11-5 17:06:41

这真是此地无银三百两,官方自锤

ljgfh0073 发表于 19-11-6 11:27:37

这货好像不是什么新鲜事儿啦。买过的人基本都说它容易生气。

小苏sue 发表于 19-11-6 15:14:30

vcmsiofjoew 发表于 19-11-5 17:06 static/image/common/back.gif
这真是此地无银三百两,官方自锤

哈哈,这样的厂家不多了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教下。cobra新款怀孕