公告:
精彩视频

请教下。cobra新款怀孕

查看: 6925|回复: 41|   [复制链接]

zptonline 长老 Fans 发消息
有三组用了快两年,微鼓吧,内阻2-3
大巍 终极 Fans 发消息
电池就不要用得很低单芯3.7最少了,必须得及时收车,空电满电从不过夜,不是替Cobra辩解,我说的是所有的高放电电池
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
大巍 发表于 19-10-27 16:51
电池就不要用得很低单芯3.7最少了,必须得及时收车,空电满电从不过夜,不是替Cobra辩解,我说的是所有的高 ...

豹子4s8000放电60c,我这款眼镜蛇放电70c,真不算什么高放电。。120c的电池我也用过,真没cobra这么爱怀?。我对电池保护还是略有心得的,怎么也玩rc五年了。。
taitl 元老 Fans 发消息
大巍 发表于 19-10-27 16:51
电池就不要用得很低单芯3.7最少了,必须得及时收车,空电满电从不过夜,不是替Cobra辩解,我说的是所有的高 ...

我的corba(3S,90C)是玩车之后当晚就恢复到储存电压,现在状态还是正常的,当然我玩的次数少,去年双11买的
夜玫瑰绽放 RC 新手 发消息
眼镜蛇不可能不鼓,不鼓的我只见过格式
AA爱大脚 论坛元老 发消息
我情愿用青训了现在不想用眼镜蛇
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
cobra这电池我们模友买来特别爱鼓,不知道最近有没有改进
将军薛 RC 新手 发消息
ip1989 发表于 19-10-26 10:51
电池玩要注意安全

这是啥情况,电池鼓包了么
mars63069 超级 Fans 发消息
还是豹子和格氏吧
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 19-10-29 20:01
我还是那句话,永远没人听。永远有人踩雷。能一块电池别两块串联,由于车子又大都是两块电池盒结构。这确实 ...

但是大比例的大脚确实做不到呀,大都是两块串联的,没办法啦!