龙行天下“” 发表于 19-6-29 22:37:41

还不如收个st拆差速呢

没有抬头轮轮 发表于 19-6-29 23:50:33

神器一枚,就是差速油不好加200万浓度加进去能变300万阻尼很大,话说买这么贵的差速给啥车用?

ljgfh0073 发表于 19-6-30 00:48:34

没有抬头轮轮 发表于 19-6-29 23:50 static/image/common/back.gif
神器一枚,就是差速油不好加200万浓度加进去能变300万阻尼很大,话说买这么贵的差速给啥车用?

给我那破车暴君用。是不是有点奢侈啦?没办法。这种堵盖设计。关键还是6齿的在同浓度差速油的情况下它的阻尼更高。所以我才用它。我车体格有点重而且我为了省轮胎用的路易斯胎。皮厚抗用。中差要求就略高些。

tutuge 发表于 19-6-30 01:16:54

ljgfh0073 发表于 19-6-29 22:24 static/image/common/back.gif
我看你发表的帖子也不算是新手呀。兄台,你这个对模型车了解的界面范围不宽广哦!要多多翻阅资料哦。有条 ...

有必要上岗上线么?随口一问而已

tutuge 发表于 19-6-30 01:21:25

ljgfh0073 发表于 19-6-29 22:20 static/image/common/back.gif
啥眼神呀亲。这是禾宝st的。老掉牙的车啦。看来你对模型车了解的比我还少呀。多看看资料,多逛逛淘宝。多 ...

随口一问,什么加群淘宝了解车型?我有问你选车型了么?认错人了吧!

ljgfh0073 发表于 19-6-30 06:17:00

tutuge 发表于 19-6-30 01:21 static/image/common/back.gif
随口一问,什么加群淘宝了解车型?我有问你选车型了么?认错人了吧!

嗯。算我逼寡,我就不该回服。不该说话。对不起。

yong81man 发表于 19-6-30 06:42:17

600多……新手求科普,有什么区别吗?亮点在哪?

爱果汁~ 发表于 19-6-30 07:55:18

这个差速两个轴承是10 16 5的非标轴承,耐用度比起常规的8 16 5要差很多,需要勤更换着点

爱果汁~ 发表于 19-6-30 08:01:29

不过你要是加工能力强的话,完全可以把中差坐固定轴承的孔阔成19的,直接用10 19 5的轴承,那样就非常耐用了

ljgfh0073 发表于 19-6-30 11:30:26

爱果汁~ 发表于 19-6-30 08:01 static/image/common/back.gif
不过你要是加工能力强的话,完全可以把中差坐固定轴承的孔阔成19的,直接用10 19 5的轴承,那样就非常耐用了 ...

我说它大齿厚度薄了点。这个更轴承孔径还有关系呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 心在滴血呀。