没有抬头轮轮 发表于 19-6-30 11:52:25

ljgfh0073 发表于 19-6-30 00:48 static/image/common/back.gif
给我那破车暴君用。是不是有点奢侈啦?没办法。这种堵盖设计。关键还是6齿的在同浓度差速油的情况下它的阻 ...

暴君也有中波箱啊,打算也去掉吗?

爱果汁~ 发表于 19-6-30 11:59:22

ljgfh0073 发表于 19-6-30 11:30 static/image/common/back.gif
我说它大齿厚度薄了点。这个更轴承孔径还有关系呢?

你是看不懂我说的?我说的轴承规格跟你说的齿轮厚度有毛关系,我是说,这个中差用的是跟暴君差速壳端一样的轴承!两个都是10 16 5规格明白了吗?10 16 5没有8 16 5耐用!特别是在大脚空翻这种高负荷运转的情况下!

爱果汁~ 发表于 19-6-30 12:01:14

ljgfh0073 发表于 19-6-30 11:30 static/image/common/back.gif

轴承外径、厚度相同的情况下,内径越大越不耐用,明白了吗?

爱果汁~ 发表于 19-6-30 12:07:20

你也不是新手啊,怎么连这点话听不明白?我说轴承呢还扯上了大齿

sting1314 发表于 19-6-30 12:31:47

tutuge 发表于 19-6-30 01:16 static/image/common/back.gif
有必要上岗上线么?随口一问而已

有时候随口问一句,却有人以老手教训新手,,哈哈,,惨阿,,

tutuge 发表于 19-6-30 12:47:06

sting1314 发表于 19-6-30 12:31 static/image/common/back.gif
有时候随口问一句,却有人以老手教训新手,,哈哈,,惨阿,,

对啊,真的随口一问顺便给帖子带带人气,谁知道还要接教训http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png

wupeilin22 发表于 19-6-30 13:10:25

有钱,我看了半天就是没买。六百大洋

wupeilin22 发表于 19-6-30 13:18:13

爱果汁~ 发表于 19-6-30 07:55 static/image/common/back.gif
这个差速两个轴承是10 16 5的非标轴承,耐用度比起常规的8 16 5要差很多,需要勤更换着点

这个确实是,越小越不耐用,越薄越不耐用。大f和暴君差速壳端的就是这种,10 16 5的,规格还少见不好买

ljgfh0073 发表于 19-6-30 15:35:16

爱果汁~ 发表于 19-6-30 12:07 static/image/common/back.gif
你也不是新手啊,怎么连这点话听不明白?我说轴承呢还扯上了大齿

跟我不在一个频道上。我说楼房高低呢。你跟我说球头粗细呢。

ljgfh0073 发表于 19-6-30 15:42:15

wupeilin22 发表于 19-6-30 13:10 static/image/common/back.gif
有钱,我看了半天就是没买。六百大洋

贵是贵点设计做工还是很不错的。虽然是铝合金壳,但轴孔依然用了轴套。这比纯铝合金壳合理多啦。大R中差也可以。但是它66T我怕放不进去。所以先买这个哇保证能放进去再说。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 心在滴血呀。