cainiaofly007 发表于 19-5-13 22:06:25

7px的接收最好的是哪个,抗干扰如何,升级调研中

我理解:是不是国行自带的双接收 334是最差的?然后支持fasst的在遥控距离和抗干扰最nb?四个协议由上至下就是从低级到高级?最近在了解这个控相关的东西,作为futaba萌新正在补课。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201905/13/Kki4RFMi8jXk.jpg

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201905/13/7vhsHfXnl4AU.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201905/13/iCqhU1QXLb56.jpg

以上是我e5原厂控在没有干扰的环境下的距离表现,实操也没有感觉延迟和失控,隐约看到车头灯确认车头方向,再远看不见了。只值100块.那么换了4000块7px,会得到什么收益呢?

但是我在停满车的露天停车场(受车辆遥控锁接收的干扰)或者学校操场(附近有基站)的宽阔场地,干扰严重,最坏的时候恨不得要走到跟前车才能动。换了7px能不能达到相当于没有干扰的效果?谢谢帮忙解惑。

cainiaofly007 发表于 19-5-13 22:07:42

或者4px就可以了? 我对多通道没需求,就是想抗干扰强,可以在基站重干扰的环境下距离远。

tutuge 发表于 19-5-13 22:09:32

只能说,futaba专业做遥控设备多年,抗干扰,速度,精度应该都是非常牛的,没有专业设备测试,只能相信大品牌了

无聊人生 发表于 19-5-13 22:21:12

要稳定选ko

疯一般的男赢 发表于 19-5-13 22:44:45

KO的距离让自己怀疑人生

Vispor 发表于 19-5-14 07:48:54

FASST的614,依旧是目前futaba抢控最OK的接收机和协议,最纯粹的还是4pk系列,接收机贵的有道理!

choudaxi 发表于 19-5-14 09:39:19

614FS的确很远,很稳定~贵点的油机一直在用4pksr。顺便问问KO EX-1距离怎么了?我甲醇机在用,害怕。。。

cainiaofly007 发表于 19-5-14 09:57:54

choudaxi 发表于 19-5-14 09:39 static/image/common/back.gif
614FS的确很远,很稳定~贵点的油机一直在用4pksr。顺便问问KO EX-1距离怎么了?我甲醇机在用,害怕。。。

你和上面的模友说的4pk实际上是4px吧?这么说接收所支持的协议在抗干扰和距离上起到决定性作用,结合到我对多通道没有需求,且从官网看到4px也兼容614接收的。

那么 4px + 614接收也许就可以达到我的预期,在强干扰场景仍可以不受任何影响远远地跑得飞起? (基站附近,车辆遥控钥匙干扰等场景)

如果有此类经历的模友,还请给点意见,谢谢!

cainiaofly007 发表于 19-5-14 10:00:17

choudaxi 发表于 19-5-14 09:39 static/image/common/back.gif

抱歉,误解了,4pks 这个控似乎在官网的4系列中看不到了。

choudaxi 发表于 19-5-14 11:20:03

cainiaofly007 发表于 19-5-14 10:00 static/image/common/back.gif
抱歉,误解了,4pks 这个控似乎在官网的4系列中看不到了。

是的,理论4PX(R)可以兼容614接收即可实现您说的稳定及距离,我个人偏见认为:有天线的发射及接收相对距离要远,稳定性的话得看控及接收的科技含量(太复杂不懂)。futaba系列4PX及7px主要是外观无法接受。。。所以几个牌子的控一直用老的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7px的接收最好的是哪个,抗干扰如何,升级调研中