cainiaofly007 发表于 19-5-14 23:13:22

choudaxi 发表于 19-5-14 11:20 static/image/common/back.gif
是的,理论4PX(R)可以兼容614接收即可实现您说的稳定及距离,我个人偏见认为:有天线的发射及接收相对距 ...

谢谢有价值的建议,感觉更清楚了。

cainiaofly007 发表于 19-5-15 10:12:29

真·希罗 发表于 19-5-15 09:49 static/image/common/back.gif
协议性能和你那个排列没有关系,虽然说fasst确实最问题但是数据流不如thfss,另外,sfhss协议很垃圾,低端专 ...

非常感谢提醒,那就认准614接收和FASST算了.我图上那个原厂控估计就是最垃圾FHSS,没干扰可以跑的看不见也没失控延迟,但是有干扰的话,恨不得要走到跟前才能动。

现在升级方案首先确认了接收就用614吧,控的话是看7px还是4px,另外还有4pxr 似乎是电镀银色限量版,性能据说相同,调度层不知道会不会掉。 现在倾向于4px国行,也有中文,价格比7px低,并且我对多通道没需求,不知道电位器问题在最新的版本里是不是彻底解决了。电位器这问题真觉得不应该出现。

Vango 发表于 19-5-15 17:18:08

个人觉得这个问题可以参考一下Futaba的空用遥控器。

想想看,飞机的距离动辄几公里的,而且飞机的速度更快,操纵的延时一旦大,容易发生坠机。

比对一下空用遥控器和接收机的通信协议,应该有参考价值。

cainiaofly007 发表于 19-5-15 17:23:41

Vango 发表于 19-5-15 17:18 static/image/common/back.gif
个人觉得这个问题可以参考一下Futaba的空用遥控器。

想想看,飞机的距离动辄几公里的,而且飞机的速度更 ...

这确实是个好思路,我去对比下,非常感谢。!

小熊猫1 发表于 19-5-16 23:25:47

cainiaofly007 发表于 19-5-15 10:12 static/image/common/back.gif
非常感谢提醒,那就认准614接收和FASST算了.我图上那个原厂控估计就是最垃圾FHSS,没干扰可以跑的看不见也 ...

4px什么时候有中文了,你是不是搞错了

cainiaofly007 发表于 19-5-17 08:44:04

小熊猫1 发表于 19-5-16 23:25 static/image/common/back.gif
4px什么时候有中文了,你是不是搞错了

嗯,我应该是了解错了,目前应该是没有中文。

宝宝秀 发表于 19-6-5 10:24:47

7px有中文、竟然入手、你也不差那么点

yyqop01 发表于 19-6-12 14:51:07

fasst贵,延时大
fhss和s-fhss是低端没错,只是没有回传,稳定性也是没问题的
t-fhss就多个回传
最新的sr就是支持原厂高速舵机。我在用t fhss,也就跑100米多点,也可以了。要稳定还是板控吧,我玩帆船用18sz,开到200m外都没问题

cainiaofly007 发表于 19-6-12 15:18:33

yyqop01 发表于 19-6-12 14:51 static/image/common/back.gif
fasst贵,延时大
fhss和s-fhss是低端没错,只是没有回传,稳定性也是没问题的
t-fhss就多个回传

谢谢清晰的回复,很有参考价值!

yyqop01 发表于 19-6-12 17:11:00

cainiaofly007 发表于 19-6-12 15:18 static/image/common/back.gif
谢谢清晰的回复,很有参考价值!

放心买吧,我觉得7px不是什么竞技比赛就买个2006或者2008,能玩消防车了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 7px的接收最好的是哪个,抗干扰如何,升级调研中