syq0787 发表于 18-11-22 01:34:17

我特地去看了你那个帖子,确实一石激起千层浪啊,哈哈,虽然基本都是支持所谓的攀爬能爬,但是也有很大问题,几乎没有人考虑过配重的问题,把仿真爬的配重全部撤走,再来看呢,或者给带差速锁的大脚前轮配重呢?

mcnine 发表于 18-11-22 03:22:04

你还真没说对()

瓶装牛奶 发表于 18-11-22 05:29:05

楼主的娱乐奉献精神又给攀爬区贡献了不少回复量。。就像二楼说的一样。。。哈哈哈

两个娃的峰 发表于 18-11-22 07:30:04

哎,果然没脑子

牙乌蛋 发表于 18-11-22 08:09:08

哈哈哈,二楼说的好生动

tw8180 发表于 18-11-22 08:48:31

一叶障目,井底之蛙,大言不惭,当然你是直言不讳了,还是自己接触的太少了,某些管架车的极限攀爬还真是大脚比不了的,你玩好你自己觉得好玩的就行了,去发这种无聊的帖子有何意义,我玩过小改的幽灵,也玩过大脚里攀爬能力较强的summit,本着实事,客观的评价,确实幽灵攀爬能力更强,所以你发的这个帖子本来就是错的,论坛风气是下降了,但是不在这些喷你的人,而是在你这种发无聊的短浅的帖子的人

xwqgooglecom 发表于 18-11-22 09:15:37

来,带上你的大脚,和强爬来比比攀爬能力?地形随你挑,行么?凡事不要鼠目寸光,井底之蛙。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png自己无知就不要怪别人了。

mating 发表于 18-11-22 09:26:05

玩法不同

哈利波特大 发表于 18-11-22 09:31:16

我觉得大脚和攀爬在设计初就是有一个共同目的,提高通过性,至于谁的通过性好。我觉得还的同比例的车去比较一下,毕竟大脚一般是八车,攀爬一般是10车

一溜气增 发表于 18-11-22 09:38:12

楼主是想要经验 你们都错了 我送楼主一点骨头 楼主好好啃
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我是没事找事 攀爬区发个攀爬不及大脚通过性的帖子