公告:
精彩视频
syq0787 论坛元老 发消息
我特地去看了你那个帖子,确实一石激起千层浪啊,哈哈,虽然基本都是支持所谓的攀爬能爬,但是也有很大问题,几乎没有人考虑过配重的问题,把仿真爬的配重全部撤走,再来看呢,或者给带差速锁的大脚前轮配重呢?
mcnine 论坛元老 发消息
你还真没说对(  )
瓶装牛奶 超级元老 发消息
楼主的娱乐奉献精神又给攀爬区贡献了不少回复量。。就像二楼说的一样。。。哈哈哈
两个娃的峰 论坛元老 发消息
哎,果然没脑子
牙乌蛋 超级元老 发消息
哈哈哈,二楼说的好生动
middle_470x691-184341_19891396521821294_9c0908d0fd8b8e7eb232d9d46e16e2ba.jpg
tw8180 超级元老 发消息
一叶障目,井底之蛙,大言不惭,当然你是直言不讳了,还是自己接触的太少了,某些管架车的极限攀爬还真是大脚比不了的,你玩好你自己觉得好玩的就行了,去发这种无聊的帖子有何意义,我玩过小改的幽灵,也玩过大脚里攀爬能力较强的summit,本着实事,客观的评价,确实幽灵攀爬能力更强,所以你发的这个帖子本来就是错的,论坛风气是下降了,但是不在这些喷你的人,而是在你这种发无聊的短浅的帖子的人
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
来,带上你的大脚,和强爬来比比攀爬能力?地形随你挑,行么?凡事不要鼠目寸光,井底之蛙。自己无知就不要怪别人了。
mating 超级 Fans 发消息
玩法不同
哈利波特大 元老 Fans 发消息
我觉得大脚和攀爬在设计初就是有一个共同目的,提高通过性,至于谁的通过性好。我觉得还的同比例的车去比较一下,毕竟大脚一般是八车,攀爬一般是10车
一溜气增 金牌 Fans 发消息
楼主是想要经验 你们都错了 我送楼主一点骨头 楼主好好啃