feelingecho 发表于 18-8-20 10:59:52

今天我新买的新款大E前差速齿扫2齿

今天我新买的新款大E前差速齿扫2齿,有没有已经和我一样经历的,进来说说。其实没有做什么动作,也就是官方宣传的动作,抬头、空翻,做了几次,结果前差速扫了两齿,哎。现在好像没有升级件可以更换,只有原产件,老款大E和新款不兼容啊。

create86 发表于 18-8-20 11:04:00

千万不能相信t厂的宣传片,大X还在海上漂呢

feelingecho 发表于 18-8-20 11:08:53

create86 发表于 18-8-20 11:04 static/image/common/back.gif
千万不能相信t厂的宣传片,大X还在海上漂呢

上b蛋,吃b亏

Lynx0406 发表于 18-8-20 11:22:56

t厂宣传片要跑坏多少车呀

木土艮 发表于 18-8-20 11:32:57

这车还可以原地空翻?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

kouyulong110 发表于 18-8-20 11:33:01

楼主也是实诚人,官方宣传片NG了多少回,坏了多少车咱们是不知道的,为了视觉的冲击力,为了让消费者购买,做的动作很多都是超越车辆极限的动作,另外手法和技术厂家车手试了多少次,坏了多少车,练出的各种NB的飞跃,我印象中老款大E有个滑板公园的片子,那空翻了多少圈老高落在遮阳房顶上,然后再下来,还是平稳落地,最后来个大飞跃,那都是失败了多少次才拍出来的,你要是想模仿,首先得有那技术,还不能有怕车坏了的心理压力,还得有运气,才有可能做出那种动作,废话有点多,说重点,你如果想空翻的话,首先避震要抬高一些,硬一点,让车辆中心变高一点,然后新大E是有中差?那么中差油一定要浓,限制中差作用,前后差速油也弄一点,动力传递效率会高一些,但这样的话拐弯会容易翻,鱼和熊掌不能兼得,然后你可能要用到6S电池,最后重点,你的刹车要调试好,不能太轻不能太重,我的经验是中速情况下全速刹车,车辆会有一段距离,大概几米,或者车辆空转中高速刹车,轮胎不是完全抱死,会有一点点的缓冲,这样比较好一些,然后空翻你要找个抓地力好点的地面,拧紧你的轮胎螺母,然后轻点油门感觉下动力输出状态,先在低速情况下全速扣下油门,车辆翻转过来后马上刹车,如果动力够强大低速下也是可以翻过来的,如果四脚朝天,再降低车速然后突然全油门,感觉车辆动力,原地空翻是相对要求车辆动力最小的,如果到最后直到原地空翻也无法进行的时候,检查前几项,可能是动力不够,轮胎不够抓,中差或者限滑卸力,重心过低,遥控设置,电调输出等级,电池放电倍率,线路虚接等。

速降单车 发表于 18-8-20 11:33:47

感觉T厂质量一点都不好

kouyulong110 发表于 18-8-20 11:34:41

最后总结,记住一点,空翻,刹车是关键,不会刹车的空翻就等着修车去吧,完毕。

jin1718 发表于 18-8-20 11:51:01

一般都是先坏小伞齿,差速大齿很少坏啊

feelingecho 发表于 18-8-20 12:16:09

木土艮 发表于 18-8-20 11:32 static/image/common/back.gif
这车还可以原地空翻?

无问题,是的,速度原产宣传的是准确的,我用佳明实测82.3KM/小时(原产齿轮比)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天我新买的新款大E前差速齿扫2齿