爱果汁~ 发表于 18-8-21 09:13:27

feelingecho 发表于 18-8-20 12:23 static/image/common/back.gif
速度原产宣传的是准确的,我用佳明实测82.3KM/小时(原产齿比),现在只能等配件到了,原产说明出产5万的 ...

就大e这种鸡 巴小模数粉末冶金齿不砸钱你还想空翻?别的车咱不说,看看人家大f 大c 食鸟蛛 暴君是什么齿,新大e即使齿轮传动强度比起老款有所提升,但是比起别的那些大脚它还差的远,空翻对它来说太暴力了……

爱果汁~ 发表于 18-8-21 09:15:33

jin1718 发表于 18-8-20 11:51 static/image/common/back.gif
一般都是先坏小伞齿,差速大齿很少坏啊

如果两个齿轮材质一样,那确实小齿比较容易坏,但是这车两个齿轮材质不同

爱果汁~ 发表于 18-8-21 09:17:31

kouyulong110 发表于 18-8-20 17:15 static/image/common/back.gif
大e原厂的设定确实不太适合空翻,重心太低了,其实只要传动系统够坚固,能承受全油门大扭矩的释放完成空翻 ...

那么问题来了,大e齿轮传动不够坚固怎么办?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

小喵哎大熊 发表于 18-8-21 10:48:32

我天天抬头一个月了也没坏齿轮啊,不过能空翻吗?怎么空翻的?

疯一般的男赢 发表于 18-8-21 11:02:29

小喵哎大熊 发表于 18-8-21 10:48 static/image/common/back.gif
我天天抬头一个月了也没坏齿轮啊,不过能空翻吗?怎么空翻的?

抬头没什么问题,空翻不行,中差上二百万,找个水泥地。直接全油门

wwh729 发表于 18-8-21 11:47:41

我也是这个情况,比你战损严重,差速壳都被断齿戳坏了,原因是像翻身,左轮在地上摩擦,右轮空转,还猛加油门

viye 发表于 18-8-21 16:09:01

之前谁说新大E是最耐操的大脚?

九三学社 发表于 18-8-21 21:56:15

黄梦礼 发表于 18-8-22 00:16:48

某宝有卖大E差速钢齿,原厂粉末合金的抬头都怕扫了

小喵哎大熊 发表于 18-8-22 01:02:25

疯一般的男赢 发表于 18-8-21 11:02 static/image/common/back.gif
抬头没什么问题,空翻不行,中差上二百万,找个水泥地。直接全油门

我装了抬头轮是不是就不能空翻了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天我新买的新款大E前差速齿扫2齿