歌者 发表于 18-8-22 03:47:21

第一台车就是T厂的 e-maxx 从此不会再买T厂车 目前玩大C空翻随便来还不会坏够结实 玩车最怕就是修车

hwjboy 发表于 18-8-22 06:36:49

黄梦礼 发表于 18-8-22 00:16 static/image/common/back.gif
某宝有卖大E差速钢齿,原厂粉末合金的抬头都怕扫了

新大E某宝还没有差速钢齿吧?能找到的差速钢齿都是上一代的,看外观应该不通用。如果某宝有新大E的差速钢齿,麻烦告知一下关键字,谢谢!

疯一般的男赢 发表于 18-8-22 20:07:04

小喵哎大熊 发表于 18-8-22 01:02 static/image/common/back.gif
我装了抬头轮是不是就不能空翻了?

看抬头轮角度,

xhj 发表于 18-8-22 20:31:15

塑料终究是塑料 没有金属实在HPI 在我看来更实在些

feelingecho 发表于 18-8-23 10:26:00

sonicj 发表于 18-8-20 20:00 static/image/common/back.gif
玩家空翻才是真空翻,大E除了官方视频,我是没见过玩家空翻。

我确实空翻了,成功!只是扫齿了

feelingecho 发表于 18-8-23 10:28:49

sg578920501 发表于 18-8-21 02:29 static/image/common/back.gif
怎么才能知道扫齿没扫齿

我是听声音发现的,轮子转动时,发出有节奏的“咔咔咔”的声音,说明那里不顺滑了,出现1声说明有一个地方,出现有节奏的2声说明有两处坏了。

feelingecho 发表于 18-8-23 10:30:06

hwjboy 发表于 18-8-22 06:36 static/image/common/back.gif
新大E某宝还没有差速钢齿吧?能找到的差速钢齿都是上一代的,看外观应该不通用。如果某宝有新大E的差速钢 ...

我也没有找到,更换的是原产的合金粉末的,升级件找不到

feelingecho 发表于 18-8-23 10:32:51

爱果汁~ 发表于 18-8-21 09:13 static/image/common/back.gif
就大e这种鸡 巴小模数粉末冶金齿不砸钱你还想空翻?别的车咱不说,看看人家大f 大c 食鸟蛛 暴君是什么齿, ...

现在还找不到新款大E升级件,有提供个链接,谢谢!

feelingecho 发表于 18-8-23 10:35:12

wwh729 发表于 18-8-21 11:47 static/image/common/back.gif
我也是这个情况,比你战损严重,差速壳都被断齿戳坏了,原因是像翻身,左轮在地上摩擦,右轮空转,还猛加油 ...

我的差速壳内部也被掉下的2齿磨坏了一点,我看了一下,基本不影响使用,所以没有换!

wwh729 发表于 18-8-23 14:03:46

feelingecho 发表于 18-8-23 10:35 static/image/common/back.gif
我的差速壳内部也被掉下的2齿磨坏了一点,我看了一下,基本不影响使用,所以没有换!

还是要换,避免本来好的零件受到间接损坏。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天我新买的新款大E前差速齿扫2齿