zx911119 发表于 18-6-17 00:24:52

大家都用什么控玩油车 求推荐

只在乐迪和天地飞中间选 大家说哪个好点?futaba和三禾还有世派不考虑 因为在等新控 所以想找个便宜的先玩着 以后留着也可以当个备用控 原厂控叫我手贱给卖了 现在手里一个控都没有 急求 感谢

周凯海dao 发表于 18-6-17 02:08:00

我一直用的x4,太好用了

cdboy999 发表于 18-6-17 07:41:38

乐迪rc4gs用过 虚位大 稀松   天地飞x4现在在用做工整体感觉差不多虚位能接受就是可能存在一些接受电压不稳容易受干扰的情况我这边玩的人少所以这点无所谓   两个控都是那玩意看自己心情 随便选

家有小新新 发表于 18-6-17 10:42:45

futaba的放心……

zx911119 发表于 18-6-17 19:47:07

周凯海dao 发表于 18-6-17 02:08 static/image/common/back.gif
我一直用的x4,太好用了

我也比较倾向天地飞 谢啦

zx911119 发表于 18-6-17 19:47:56

cdboy999 发表于 18-6-17 07:41 static/image/common/back.gif
乐迪rc4gs用过 虚位大 稀松   天地飞x4现在在用做工整体感觉差不多虚位能接受就是可能存在一些接受电 ...

我也是一个人傻跑 周围没什么人 看来就天地飞了 谢谢啦

zx911119 发表于 18-6-17 19:50:00

家有小新新 发表于 18-6-17 10:42 static/image/common/back.gif
futaba的放心……

futaba有点贵 买二手 水太深 不敢轻易尝试 不过谢啦

woaibaoyu 发表于 18-6-17 21:19:54

乐迪控不行, 超过50米就有明显的延迟, 而且控用着也不舒服,稀松稀松的。

资深学霸 发表于 18-6-17 22:05:09

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png上4pls
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201806/17/mmgDrsjCx135.jpg

zx911119 发表于 18-6-17 22:11:00

woaibaoyu 发表于 18-6-17 21:19 static/image/common/back.gif
乐迪控不行, 超过50米就有明显的延迟, 而且控用着也不舒服,稀松稀松的。

天地飞呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都用什么控玩油车 求推荐