zx911119 发表于 18-6-17 22:13:21

资深学霸 发表于 18-6-17 22:05 static/image/common/back.gif
上4pls

手贱 前段时间让我把4pls给卖了 现在想想 肠子都悔青了吗 哎

丶咴冭誏. 发表于 18-6-17 23:15:27

zx911119 发表于 18-6-17 22:11 static/image/common/back.gif
天地飞呢?

天地飞的手感比乐迪强,乐迪的功能比天地飞多,看你选择了,国产从便宜的GT3B-贵的it4s,我都用过,只能说GT3B用着是最省心的,功能少,故障率低,天地飞手感不错,乐迪的功能我满意,目前在用的iT4S也许就是因为彩屏吧,IT4S其他还不如天地飞

如果选择国产遥控器,3通道够用的话,推荐你GT3B二手才100。如果想要多通到的话 乐迪RC6GS 还有富斯GT5

至于你问的 天地飞X4和乐迪RC4GS我推荐天地飞

失控这个概念我没经历过,GT3B都没失控过,不做评价。至于精度,汽油车有什么精度可言......一个野跑。吹毛求疵

woaibaoyu 发表于 18-6-17 23:39:21

zx911119 发表于 18-6-17 22:11 static/image/common/back.gif
天地飞呢?

天地飞当然不错啊

zx911119 发表于 18-6-18 13:04:43

丶咴冭誏. 发表于 18-6-17 23:15 static/image/common/back.gif
天地飞的手感比乐迪强,乐迪的功能比天地飞多,看你选择了,国产从便宜的GT3B-贵的it4s,我都用过,只能说 ...

gt3b 和gt3c什么区别呢? 我们这边玩油车的 基本都是富斯的gt3c 只不过这控在论坛里不是很火 所以我压根没敢问

ankayna 发表于 18-6-18 13:25:42

乐迪远了延迟严重

夕阳18 发表于 18-6-18 15:46:56

长期玩直接4pls短期就乐迪和x4

丶咴冭誏. 发表于 18-6-18 15:54:02

zx911119 发表于 18-6-18 13:04 static/image/common/back.gif
gt3b 和gt3c什么区别呢? 我们这边玩油车的 基本都是富斯的gt3c 只不过这控在论坛里不是很火 所以我压根没 ...

供电方式不同,GT3C省电池钱,当然 GT3B也可以改锂电

korgava 发表于 18-6-18 16:39:51

乐迪跟天地飞根本不是一个档次,买天地飞吧

ㄗΣg随便搞搞 发表于 18-6-19 15:31:14

ko ex~1

LICHUN9200 发表于 18-6-19 21:37:20

KO ex1没失控记录
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家都用什么控玩油车 求推荐