慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:22:02

无聊人生 发表于 18-5-7 22:21 static/image/common/back.gif
eds和am都太软啊,主推titan,那个蓝超心情,其次rcfans那套也够,起码我目前用过来没问题

titan是啥…没听过…虽然软,价格摆在这里,作为2.5以上的用还是够了

无聊人生 发表于 18-5-7 22:29:56

慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:22 static/image/common/back.gif
titan是啥…没听过…虽然软,价格摆在这里,作为2.5以上的用还是够了

貌似淘宝就老欧在卖titan
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/07/K1torqX5sX8M.jpg

慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:30:35

无聊人生 发表于 18-5-7 22:29 static/image/common/back.gif
貌似淘宝就老欧在卖titan

价格太贵…这价格我还是选hudy

无聊人生 发表于 18-5-7 22:38:29

慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:30 static/image/common/back.gif
价格太贵…这价格我还是选hudy

蓝色心情啊,反正不管titan还是hudy螺丝刀刀头肯定开封后1两个月就开始生锈的,除非上wd40,因为越硬的钢越容易生锈,我车上fs螺丝因为做了脱脂,所以装完车没下地就开始生锈了

慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:39:35

无聊人生 发表于 18-5-7 22:38 static/image/common/back.gif
蓝色心情啊,反正不管titan还是hudy螺丝刀刀头肯定开封后1两个月就开始生锈的,除非上wd40,因为越硬的钢 ...

生锈我是无所谓……我的螺丝刀是混搭亚拓,hudy,咸鱼自制,淘宝50一套四种…

无聊人生 发表于 18-5-7 22:43:42

慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:39 static/image/common/back.gif
生锈我是无所谓……我的螺丝刀是混搭亚拓,hudy,咸鱼自制,淘宝50一套四种…

rtw也还可以的,台湾钢材都蛮好,fs螺丝也是台湾的

慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:52:11

无聊人生 发表于 18-5-7 22:43 static/image/common/back.gif
rtw也还可以的,台湾钢材都蛮好,fs螺丝也是台湾的

亚拓一套便宜啊…

andy2621 发表于 18-5-8 02:28:03

Hudy,yokomo,好的縲絲刀能用個五六年以上

ltdhl 发表于 18-5-8 11:15:32

S2钢的,不假什么都好用,20多块就配齐了,就工业用的,别信什么模型专用,都是工业标准。

邪神的呼唤 发表于 18-5-8 21:31:13

试试mugen seiki的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 修车工具求推荐