雪姨 发表于 18-5-9 12:18:59

飞翔之灵 发表于 18-5-7 20:01 static/image/common/back.gif
电动的能行吗,手感怎么样?

随便买个无极变速的电批 买套好点的刀头 不能调节速度的电批 滑丝滑到哭

无聊人生 发表于 18-5-9 20:53:54

andy2621 发表于 18-5-8 02:28 static/image/common/back.gif
Hudy,yokomo,好的縲絲刀能用個五六年以上

yokomo好像不出螺丝刀吧

无聊人生 发表于 18-5-9 20:55:26

ltdhl 发表于 18-5-8 11:15 static/image/common/back.gif
S2钢的,不假什么都好用,20多块就配齐了,就工业用的,别信什么模型专用,都是工业标准。

模型这个东西别想这么简单,贵一定有贵的道理,一分价钱一分货,等你玩到一种境界之后你自然会领悟的,一步到位可以节省好多钱

无聊人生 发表于 18-5-9 20:56:40

雪姨 发表于 18-5-9 12:18 static/image/common/back.gif
随便买个无极变速的电批 买套好点的刀头 不能调节速度的电批 滑丝滑到哭

电动螺丝刀可以试试mochmore的新款,不过用牧田人的比较多

ltdhl 发表于 18-5-10 17:37:57

无聊人生 发表于 18-5-9 20:55 static/image/common/back.gif
模型这个东西别想这么简单,贵一定有贵的道理,一分价钱一分货,等你玩到一种境界之后你自然会领悟的,一 ...

好吧,你高兴就好。学学你的口气,你玩上30年模型自然就会明白http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

牙乌蛋 发表于 18-5-10 19:33:18

说am软的可以了解一下am的钨钢刀头

andy2621 发表于 18-5-12 02:25:35

无聊人生 发表于 18-5-9 20:53 static/image/common/back.gif
yokomo好像不出螺丝刀吧

有,正在使用,是2.0

REX大哥哥 发表于 18-5-12 19:38:50

ltdhl 发表于 18-5-10 17:37 static/image/common/back.gif
好吧,你高兴就好。学学你的口气,你玩上30年模型自然就会明白

低端货我买了不少,完全不能用,比如套筒,深度不够,还不直,还是HUDY的批头实惠。

huanghuan 发表于 18-5-12 20:20:12

我有套speedlight的再出,mugen同款

ltdhl 发表于 18-5-12 22:08:19

REX大哥哥 发表于 18-5-12 19:38 static/image/common/back.gif
低端货我买了不少,完全不能用,比如套筒,深度不够,还不直,还是HUDY的批头实惠。

不是说让你们买低端货,深浅和质量没关系,有不同的标准,比如内六花,有带顶不带顶,不是质量问题,不同类别,再说一句,不要把模型看的高端,只是工业衍生品,不然你敢不用六角螺丝,玩七角啊,就几本没有专门为模型开发的零件,自己找找标准件就知道了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 修车工具求推荐