公告:
精彩视频

[电子设备] 修车工具求推荐

查看: 6957|回复: 36| [复制链接]

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-5-7 22:21
eds和am都太软啊,主推titan,那个蓝超心情,其次rcfans那套也够,起码我目前用过来没问题

titan是啥…没听过…虽然软,价格摆在这里,作为2.5以上的用还是够了
无聊人生 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:22
titan是啥…没听过…虽然软,价格摆在这里,作为2.5以上的用还是够了

貌似淘宝就老欧在卖titan

无聊人生 发表于 18-5-7 22:29
貌似淘宝就老欧在卖titan

价格太贵…这价格我还是选hudy
慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:30
价格太贵…这价格我还是选hudy

蓝色心情啊,反正不管titan还是hudy螺丝刀刀头肯定开封后1两个月就开始生锈的,除非上wd40,因为越硬的钢越容易生锈,我车上fs螺丝因为做了脱脂,所以装完车没下地就开始生锈了
无聊人生 发表于 18-5-7 22:38
蓝色心情啊,反正不管titan还是hudy螺丝刀刀头肯定开封后1两个月就开始生锈的,除非上wd40,因为越硬的钢 ...

生锈我是无所谓……我的螺丝刀是混搭亚拓,hudy,咸鱼自制,淘宝50一套四种…
慈溪王凌云 发表于 18-5-7 22:39
生锈我是无所谓……我的螺丝刀是混搭亚拓,hudy,咸鱼自制,淘宝50一套四种…

rtw也还可以的,台湾钢材都蛮好,fs螺丝也是台湾的
无聊人生 发表于 18-5-7 22:43
rtw也还可以的,台湾钢材都蛮好,fs螺丝也是台湾的

亚拓一套便宜啊…
andy2621 高级 Fans 发消息
Hudy,yokomo,好的縲絲刀能用個五六年以上
ltdhl 初级 Fans 发消息
S2钢的,不假什么都好用,20多块就配齐了,就工业用的,别信什么模型专用,都是工业标准。
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
试试mugen seiki的