你好阳光 发表于 18-4-1 01:16:58

hpi4.6发动机问题

已经拆下发动机,用手转动飞轮到活塞上止点时就卡住了,会卡两下,不知道是否正常,需要怎么处理?

文远 发表于 18-4-1 09:37:07

正常,缸压应该还可以

ws271681482 发表于 18-4-1 13:09:06

你把火头取下来然后再转,如果还是卡,就有问题

你好阳光 发表于 18-4-2 19:33:07

ws271681482 发表于 18-4-1 13:09 static/image/common/back.gif
你把火头取下来然后再转,如果还是卡,就有问题

还是卡的,需要拆发动机重新装一下吗

超级T55 发表于 18-4-2 20:35:41

你好阳光 发表于 18-4-2 19:33 static/image/common/back.gif
还是卡的,需要拆发动机重新装一下吗

如果拆了火头还是卡那说明你的发动机没有磨合到位,当然必须是在热机的情况下,磨合到位的发动机应该是毫无阻力的,可以轻松的转一圈,当然卡也没什么,就是没磨合好,RTR的发动机不需要注意什么,就是别太贫油,一般2升油就磨合好了,你就这样跑吧,不要太在意

超级T55 发表于 18-4-2 20:36:06

没事不要瞎拆发动机,没问题就玩就是了

你好阳光 发表于 18-4-2 21:10:22

超级T55 发表于 18-4-2 20:35 static/image/common/back.gif
如果拆了火头还是卡那说明你的发动机没有磨合到位,当然必须是在热机的情况下,磨合到位的发动机应该是毫 ...

今天又启动了下,到上止点又卡住了,电启动已经转不动发动机了(电满的),之前有油跑完熄火的情况,会不会拉缸啊

你好阳光 发表于 18-4-2 21:10:55

超级T55 发表于 18-4-2 20:36 static/image/common/back.gif
没事不要瞎拆发动机,没问题就玩就是了

我没办法了,电启动的力量已经转不动它了

超级T55 发表于 18-4-2 21:14:56

你好阳光 发表于 18-4-2 21:10 static/image/common/back.gif
我没办法了,电启动的力量已经转不动它了

你用的什么油?是不是威宝?你这确实不正常

你好阳光 发表于 18-4-2 21:29:38

超级T55 发表于 18-4-2 21:14 static/image/common/back.gif
你用的什么油?是不是威宝?你这确实不正常

engine25%的,这个油好像润滑作用不大,有推荐油吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: hpi4.6发动机问题