jjcqsy1989 发表于 18-2-18 20:44:29

大R和mt410做下比较,哪个比较暴力耐艹,可玩性更好些?

价格都差不多

我每天都有空 发表于 18-2-18 20:56:11

大Rkit最好

jjcqsy1989 发表于 18-2-18 20:57:32

我每天都有空 发表于 18-2-18 20:56 static/image/common/back.gif
大Rkit最好

车架版?这车子没有车架版的,都是拆动力的,我感觉原厂动力还行,什么时候坏了再换呗

jin1718 发表于 18-2-18 20:58:03

mt410只是10车规格8车尺寸,传动什么的不是很结实,大r的传动和尺寸都已经超过8车了…

我每天都有空 发表于 18-2-18 20:59:53

jjcqsy1989 发表于 18-2-18 20:57 static/image/common/back.gif
车架版?这车子没有车架版的,都是拆动力的,我感觉原厂动力还行,什么时候坏了再换呗

老铁,不是动力的问题,螺丝还是自己上比较好,工厂大妈上的螺丝胶会让你怀疑人生http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

jjcqsy1989 发表于 18-2-18 21:01:23

我每天都有空 发表于 18-2-18 20:59 static/image/common/back.gif
老铁,不是动力的问题,螺丝还是自己上比较好,工厂大妈上的螺丝胶会让你怀疑人生

老哥,大R没有kit的,所谓车架版都是到大陆后拆掉动力的车架,然后陪其他动力!

jjcqsy1989 发表于 18-2-18 21:02:12

jin1718 发表于 18-2-18 20:58 static/image/common/back.gif
mt410只是10车规格8车尺寸,传动什么的不是很结实,大r的传动和尺寸都已经超过8车了…

大R的传动出了名的,其他的就不知道了…

我每天都有空 发表于 18-2-18 21:07:01

jjcqsy1989 发表于 18-2-18 21:01 static/image/common/back.gif
老哥,大R没有kit的,所谓车架版都是到大陆后拆掉动力的车架,然后陪其他动力!

是的,大实话http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

轮胎进了水 发表于 18-2-18 21:12:27

我感觉吧...410像猴子,大R像犀牛...

YoungXue 发表于 18-2-18 21:29:14

大r
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大R和mt410做下比较,哪个比较暴力耐艹,可玩性更好些?