叮当和大熊 发表于 18-2-19 13:02:58

嗯…大r没有kit的。不过螺丝胶真跟不花钱似的。我昨天就拧滑丝了一个…现在一脸懵逼中

速度热 发表于 18-2-19 18:14:49

大的比较好

zting0907 发表于 18-2-19 19:27:46

大r和410
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/19/4n1NKddFvaZH.jpg

zting0907 发表于 18-2-19 19:29:40

410,4s轻松空翻……大r8s才可以空翻。

xiaoyazi 发表于 18-2-19 22:13:38

jjcqsy1989 发表于 18-2-19 12:25 static/image/common/back.gif
好多商家都是进货都不要动力的,那是进货商那里把动力弄走了,这车子没有纯车架版

跟大r总代争论这个问题,哈哈

jjcqsy1989 发表于 18-2-19 22:18:30

xiaoyazi 发表于 18-2-19 22:13 static/image/common/back.gif
跟大r总代争论这个问题,哈哈

也就那么回事儿,我进几台后我也说总代理,照样有人信,无非广告做得好

andy_liu6566 发表于 18-2-19 23:06:09

jjcqsy1989 发表于 18-2-19 12:24 static/image/common/back.gif
你可以去某宝问问,看看有没有纯车架版,明确的告诉你所有的车架版都是拆动力的,你也别误导别人…

可以原谅你的无知,但我敢打包票,如果某宝全部都是拆动力的车架,见者有份,我每人送一台,如果有纯车架版,你说明下市场了解不够透彻作罢。

kevin0975 发表于 18-2-19 23:46:31

andy_liu6566 发表于 18-2-19 23:06 static/image/common/back.gif
可以原谅你的无知,但我敢打包票,如果某宝全部都是拆动力的车架,见者有份,我每人送一台,如果有纯车架 ...

老刘你的金属kaos波箱壳怎么卖啊?我在美国

牧狼人 发表于 18-2-19 23:57:54

这班门弄斧的有点意思http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

boss8065 发表于 18-2-20 00:24:35

大R优势:
完全RTR,你不必会组装,买来只要改一下避震弹簧硬度即可。
车子高重心,易于穿越各种艰难路况,且长车身设计让行走更稳定,直立式车架让耐用度属于顶尖。
MT410优势:
专业比赛车制造设计车厂作品,对于车辆用料、动态、重量等都有相当的付出与研究,且车子本身重量特轻这让MT410跃身成为目前最牛飞跳滚翻的特技大脚车。此车原厂设计时比重为4S电池配置,故建议采用4S电池即可。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大R和mt410做下比较,哪个比较暴力耐艹,可玩性更好些?