公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
价格都差不多
我每天都有空 论坛元老 发消息
大R  kit最好
我每天都有空 发表于 18-2-18 20:56
大R  kit最好

车架版?这车子没有车架版的,都是拆动力的,我感觉原厂动力还行,什么时候坏了再换呗
jin1718 终极 Fans 发消息
mt410只是10车规格8车尺寸,传动什么的不是很结实,大r的传动和尺寸都已经超过8车了…
jjcqsy1989 发表于 18-2-18 20:57
车架版?这车子没有车架版的,都是拆动力的,我感觉原厂动力还行,什么时候坏了再换呗

老铁,不是动力的问题,螺丝还是自己上比较好,工厂大妈上的螺丝胶会让你怀疑人生
我每天都有空 发表于 18-2-18 20:59
老铁,不是动力的问题,螺丝还是自己上比较好,工厂大妈上的螺丝胶会让你怀疑人生

老哥,大R没有kit的,所谓车架版都是到大陆后拆掉动力的车架,然后陪其他动力!
jin1718 发表于 18-2-18 20:58
mt410只是10车规格8车尺寸,传动什么的不是很结实,大r的传动和尺寸都已经超过8车了…

大R的传动出了名的,其他的就不知道了…
jjcqsy1989 发表于 18-2-18 21:01
老哥,大R没有kit的,所谓车架版都是到大陆后拆掉动力的车架,然后陪其他动力!

是的,大实话
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
我感觉吧...410像猴子,大R像犀牛...
YoungXue 终极 Fans 发消息
大r