Faithnomore 发表于 18-1-11 16:06:17

天气一冷电池能力就看出来了

昨天沙滩玩车带了两对电池   
1 豹牌 7000 4S 40C      
2 Cobra 750070C      

玩的时候两块电池都接了AOK的BB响(设置报警3.1V)

开始用豹牌7000   

结果全油门跑了几个来回BB响就报警了我还奇怪这才开始玩呢没管BB响也没叫了继续全油门跑 没几秒又叫了打开车壳一看3.9 电量还是够的看来就是呼吸效应严重

然后换上Cobra 7500一直跑 没再出现这种情况

以前夏天玩的时候豹牌貌似没这种情况,现在天冷冷电池性能下降也是正常,不过....... 后来听WX群里模友说豹牌要买4S8000 60C的才好   

也是毕竟Cobra 4S 7500售价599 豹牌 4S 499 贵了100块

电池还是要一步到位好夏天可能没什么感觉,冬天就不行了。豹牌 4S 8000没用过不好评论。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201801/11/xWcKKSe9WH5L.jpg

小野兽 发表于 18-1-11 16:21:47

Cobra这么抗寒?! 那我今晚去放心跑

Faithnomore 发表于 18-1-11 16:25:44

小野兽 发表于 18-1-11 16:21 static/image/common/back.gif
Cobra这么抗寒?! 那我今晚去放心跑

不知道我大X只用过这两个牌子的电池没有其它样本对比也许也有更好的   再说昨天我们这气温当时大概10度左右吧不像北方那边零下什么的那么冷

小野兽 发表于 18-1-11 16:29:30

Faithnomore 发表于 18-1-11 16:25 static/image/common/back.gif
不知道我大X只用过这两个牌子的电池没有其它样本对比也许也有更好的   再说昨天我们这气温当时大概 ...

我只有一块电池, Cobra硬壳的

木剑小二 发表于 18-1-11 17:30:23

3.1v不会太低吗?

Faithnomore 发表于 18-1-11 17:41:03

木剑小二 发表于 18-1-11 17:30 static/image/common/back.gif
3.1v不会太低吗?

应该没关系吧毕竟电调自带低压保护

小帕帕 发表于 18-1-11 18:00:11

到底设置多少合适? 5200 设置3.7 结束后只冲进去两千几。格式。我不敢设置太低啊 怕过放

自行车q 发表于 18-1-11 18:15:42

我电调和BB响一直都是设2.6,不会过放,玩到BB响还有3.3

Faithnomore 发表于 18-1-11 19:03:03

真·希罗 发表于 18-1-11 18:12 static/image/common/back.gif
只能说明平时不冷时你玩得不够暴力。即便不冷,cobra的表现也比豹子强

豹牌是8月份买车的时候一起买的Cobra 是双十一打折买的,中间隔了几个月,双十一后这几天才有时间玩车才有机会用新电池,我玩车就喜欢找大地方全油门。所以说之前没办法对比。

爱果汁~ 发表于 18-1-11 19:03:41

豹牌本来就不咋滴,这价格说什么也不买豹牌,花牌男爵神马的比豹牌强太多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天气一冷电池能力就看出来了