公告:
精彩视频
Faithnomore 终极 Fans 发消息
昨天沙滩玩车  带了两对电池   
1 豹牌 7000 4S 40C        
2 Cobra 7500  70C      

玩的时候两块电池都接了AOK的BB响(设置报警3.1V)

开始用豹牌7000   

结果全油门跑了几个来回BB响就报警了  我还奇怪  这才开始玩呢  没管BB响也没叫了继续全油门跑 没几秒又叫了  打开车壳一看3.9 电量还是够的  看来就是呼吸效应严重

然后换上Cobra 7500  一直跑 没再出现这种情况

以前夏天玩的时候豹牌貌似没这种情况,现在天冷冷电池性能下降也是正常,不过....... 后来听WX群里模友说豹牌要买4S  8000 60C的才好     

也是  毕竟Cobra 4S 7500售价599 豹牌 4S 499 贵了100块

电池还是要一步到位好  夏天可能没什么感觉,冬天就不行了。豹牌 4S 8000没用过不好评论。

小野兽 金牌 Fans 发消息
Cobra这么抗寒?! 那我今晚去放心跑
小野兽 发表于 18-1-11 16:21
Cobra这么抗寒?! 那我今晚去放心跑

不知道  我大X只用过这两个牌子的电池没有其它样本对比  也许也有更好的   再说昨天我们这气温当时大概10度左右吧不像北方那边零下什么的那么冷
小野兽 金牌 Fans 发消息
Faithnomore 发表于 18-1-11 16:25
不知道  我大X只用过这两个牌子的电池没有其它样本对比  也许也有更好的   再说昨天我们这气温当时大概 ...

我只有一块电池, Cobra硬壳的
木剑小二 元老 Fans 发消息
3.1v不会太低吗?
木剑小二 发表于 18-1-11 17:30
3.1v不会太低吗?

应该没关系吧  毕竟电调自带低压保护  
小帕帕 论坛元老 发消息
到底设置多少合适? 5200 设置3.7 结束后只冲进去两千几。格式。我不敢设置太低啊 怕过放
自行车q 终极 Fans 发消息
我电调和BB响一直都是设2.6,不会过放,玩到BB响还有3.3
真·希罗 发表于 18-1-11 18:12
只能说明平时不冷时你玩得不够暴力。即便不冷,cobra的表现也比豹子强

豹牌是8月份买车的时候一起买的  Cobra 是双十一打折买的,中间隔了几个月,双十一后这几天才有时间玩车才有机会用新电池,我玩车就喜欢找大地方全油门。所以说之前没办法对比。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
豹牌本来就不咋滴,这价格说什么也不买豹牌,花牌男爵神马的比豹牌强太多