爱果汁~ 发表于 18-1-11 19:04:04

而且价格还低

爱果汁~ 发表于 18-1-11 19:07:20

另外说一下,很多电直玩家都用男爵,700级以上电直放电比任何电车都猛,男爵电池从容应对,买什么豹牌

Faithnomore 发表于 18-1-11 19:08:35

小帕帕 发表于 18-1-11 18:00 static/image/common/back.gif
到底设置多少合适? 5200 设置3.7 结束后只冲进去两千几。格式。我不敢设置太低啊 怕过放

如果是大脚短卡什么的 电压设置低一些 3.7是太高了 3.3都行    因为如果电池不是很好的话一个大油门电压会很快降低油门一松电池又会有个电压回升的过程,电池越差这个现象越明显。

小帕帕 发表于 18-1-11 19:09:11

Faithnomore 发表于 18-1-11 19:08 static/image/common/back.gif
如果是大脚短卡什么的 电压设置低一些 3.7是太高了 3.3都行    因为如果电池不是很好的话一个大油门电压会 ...

奥奥。格式

sanshi_x 发表于 18-1-11 21:14:22

我也是,放后备厢冻了一晚上cobra爽跑到没电,老格式呼吸严重。

自行车q 发表于 18-1-11 21:30:52

真·希罗 发表于 18-1-11 18:42 static/image/common/back.gif
啥bb和电调能设置到2.6啊?

好盈酷跑150最低2.6V BB响最低是2.5

Faithnomore 发表于 18-1-11 22:11:59

爱果汁~ 发表于 18-1-11 19:07 static/image/common/back.gif
另外说一下,很多电直玩家都用男爵,700级以上电直放电比任何电车都猛,男爵电池从容应对,买什么豹牌

男爵搜了下   就5200的啊要不就太大   大X电池仓是压板固定的不是魔术贴 所以有些电池用不了

Faithnomore 发表于 18-1-11 22:16:38

sanshi_x 发表于 18-1-11 21:14 static/image/common/back.gif
我也是,放后备厢冻了一晚上cobra爽跑到没电,老格式呼吸严重。

电池还是别放在后备箱   别出意外把车点着了   我是电池跟人走

爱果汁~ 发表于 18-1-11 22:16:56

Faithnomore 发表于 18-1-11 22:11 static/image/common/back.gif
男爵搜了下   就5200的啊要不就太大   大X电池仓是压板固定的不是魔术贴 所以有些电池用不了

哦对,我忘了车是大xhttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

gt3gt2 发表于 18-1-11 22:56:38

2S5000的豹牌,用了两三次之后就开始电芯电压不平衡了。冬天呼吸效应也很明显,从那以后就不碰这个牌子了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天气一冷电池能力就看出来了