土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-10-31 21:54:01

这俩车都一般   但小f还不如暴君

爱果汁~ 发表于 17-10-31 22:41:30

fengshuyu 发表于 17-10-31 16:35 static/image/common/back.gif
这个怎么说呢,8车相对10车肯定结实程度是要高些的,至少在传动方面是这样,我虽然讨厌暴君的营销方式,但 ...

vorzac1都是娱乐车,竞赛车就没有rtr的

爱果汁~ 发表于 17-10-31 22:43:04

暴君这么说吧,说它垃圾的基本都是前几代的玩家,现在的暴君比以前强很多了,所以说它好的基本都是近期才玩的,所以,后者的意见更可取

fengshuyu 发表于 17-10-31 22:45:16

爱果汁~ 发表于 17-10-31 22:41 static/image/common/back.gif

呵呵,你知道vorza 的底子来源是D8你就晓得我说的是啥意思了,c1就是vorza的拉长轴距版而已!

爱果汁~ 发表于 17-10-31 22:47:00

fengshuyu 发表于 17-10-31 22:45 static/image/common/back.gif
呵呵,你知道vorza 的底子来源是D8你就晓得我说的是啥意思了,c1就是vorza的拉长轴距版而已!

我当然知道!我又不是新手,然而这俩车还是跟竞赛沾不上边

乌蒙山 发表于 17-10-31 22:47:05

我玩的暴君,我不管营销恶心不恶心,敢保3年!敢保3年!敢保3年!

爱果汁~ 发表于 17-10-31 22:48:14

fengshuyu 发表于 17-10-31 22:45 static/image/common/back.gif

我并不质疑这两个车的结实程度,但是你说竞赛级……那么我要持反对态度

fengshuyu 发表于 17-10-31 22:50:04

爱果汁~ 发表于 17-10-31 22:41 static/image/common/back.gif

当你知道vorza 和D8的所有零件都可以通用的时候你就不觉得这车是个娱乐级的,他们间的差别仅仅是一个是电动一个油动而已,虽然HPI把他叫娱乐级这也就是有人说HPI把一手好牌打得稀烂的一个原因

爱果汁~ 发表于 17-10-31 22:54:36

fengshuyu 发表于 17-10-31 22:50 static/image/common/back.gif
当你知道vorza 和D8的所有零件都可以通用的时候你就不觉得这车是个娱乐级的,他们间的差别仅仅是一个是电 ...

嗯,说的也是

DMG 发表于 17-11-7 01:55:41

我玩8车是因为10车没有耐操的,8车太费电了,小车修太费劲了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HPI 小f 暴君