断桥de晓风 发表于 17-10-31 16:17:50

都没玩过, 但是看论坛的大部分评价,暴君比小F结实的不是一点半点吧?

Lynx0406 发表于 17-10-31 16:22:24

fengshuyu 发表于 17-10-31 15:51 static/image/common/back.gif
baojun 1/8 小F 1/12论结实当然1/8

暴君有的说好,有的说不好,也不知道哪个真所以一直不是很敢买,

Lynx0406 发表于 17-10-31 16:22:52

断桥de晓风 发表于 17-10-31 16:17 static/image/common/back.gif
都没玩过, 但是看论坛的大部分评价,暴君比小F结实的不是一点半点吧?

看起来是比小f结实多了,小f各种战损贴

fengshuyu 发表于 17-10-31 16:35:04

Lynx0406 发表于 17-10-31 16:22 static/image/common/back.gif
暴君有的说好,有的说不好,也不知道哪个真所以一直不是很敢买,

这个怎么说呢,8车相对10车肯定结实程度是要高些的,至少在传动方面是这样,我虽然讨厌暴君的营销方式,但毕竟保有量还是不小,如果东西真的很烂的话,估计玩家早晚都得喷死它,HPI的娱乐车型结实程度一般,竞赛级的还可以,比如以前的HB vorza apache c1

Lynx0406 发表于 17-10-31 17:01:10

fengshuyu 发表于 17-10-31 16:35 static/image/common/back.gif
这个怎么说呢,8车相对10车肯定结实程度是要高些的,至少在传动方面是这样,我虽然讨厌暴君的营销方式,但 ...

哦哦,那这么一说,暴君应该也可以,我买过小s ,就是个娱乐的小车,根本不能操哈哈这样的话,可以考虑入个暴君

星光下谁在等待 发表于 17-10-31 17:41:50

小f很垃圾的,每次玩必修

SevenF 发表于 17-10-31 19:13:16

暴君到手最好自己打算重新组装次,毕竟精度在那了,别指望工厂大妈,要升级调整啥好多帖子都说了

Lynx0406 发表于 17-10-31 20:11:02

SevenF 发表于 17-10-31 19:13 static/image/common/back.gif
暴君到手最好自己打算重新组装次,毕竟精度在那了,别指望工厂大妈,要升级调整啥好多帖子都说了

嗯嗯 好!谢谢啦啦

玉交华 发表于 17-10-31 20:29:43

17楼说的对,到手绝对要打散重新装过。我之前的暴君没处理,下地一次扫结合http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/05.png还好厂家免费送了一个新的,不过邮费得自己掏啦

yilong2002 发表于 17-10-31 21:52:23

小暴君真心不错
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201710/31/F5xAJifTdY0b.jpg
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HPI 小f 暴君