公告:

RR10 GR转向调试心得

查看: 10878|回复: 50|   [复制链接]

boxerandroid 终极 Fans 发消息
闲云帝 发表于 17-8-21 18:28
网站头条好文章奖励棒球帽啊

那个不重要,我昨晚上发现了新问题,我左舵和右舵幅度不一样,控的设置是正常的
turnips 论坛元老 发消息
江苏无锡惠山区发来贺电
zx527603384 金牌 Fans 发消息
猩哥的服务是一流的,模友们放心吧
zx527603384 发表于 17-8-21 21:19
猩哥的服务是一流的,模友们放心吧

能说下他给你单独提供的什么服务吗?
愤怒的呵呵 元老 Fans 发消息
你要的重量

zx527603384 金牌 Fans 发消息
boxerandroid 发表于 17-8-21 22:52
能说下他给你单独提供的什么服务吗?

不是单独给我,是给所有购买猩哥产品的的模友
zx527603384 发表于 17-8-22 12:33
不是单独给我,是给所有购买猩哥产品的的模友

那你分享下吧
michaelmore3000 高级 Fans 发消息
还不是广告贴,让你看看,海淘回来装车原版Dlux 转向杯和70度HD转向轴!

逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
舵机座抬高5mm试试
a2268520286 元老 Fans 发消息
大猩猩要火了