公告:

傅振轩 终极 Fans 发消息
zx527603384 发表于 17-8-18 22:43
我的意思是仿真组已经和管架差不多了,弄个tf2车头一切,往大梁上一套,没灯,没玻璃什么的,就个车头,还 ...

我这个还算仿真吧

zx527603384 金牌 Fans 发消息
傅振轩 发表于 17-8-18 23:15
我这个还算仿真吧

伟力杯的亚军车不敢多评论
云霄悍马 论坛元老 发消息
玩模型不就是娱乐吗?难道是什么高科技?
找碴 论坛元老 发消息
没错,在田宫组有机会拿前3
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
云霄悍马 发表于 17-8-19 08:56
玩模型不就是娱乐吗?难道是什么高科技?

不否认 娱乐好车啊从片面说改装潜力不大!目前来说想改t4布局和结构是比较困难的
reyufe 论坛元老 发消息
zx527603384 发表于 17-8-18 22:43
我的意思是仿真组已经和管架差不多了,弄个tf2车头一切,往大梁上一套,没灯,没玻璃什么的,就个车头,还 ...

特别同意,就算没有内饰的仿真,外形好歹也该有个前脸车窗车灯神马的!
喂人民服雾 超级 Fans 发消息
现在水辣么贵,我也来打点水
fqajian 金牌 Fans 发消息
zx527603384 发表于 17-8-18 21:11
能拿前3的车,根本不叫仿真爬了,真不知道举办方还分仿真组和管架组干嘛,仿真组能拿前3的车全部像怪物一样 ...

支持
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
一直觉得比赛按时间比,对于攀爬来说不合适。   不如去野山,按翻车次数多少,提车次数多少决定名次
a6689278 长老 Fans 发消息
活着ing 发表于 17-8-18 22:14
其实我觉得吧仿真组比赛要在车子上装一杯水,到终点看谁的水剩的多来排名次,不然你说谁开真车那么猛,全 ...

不用最短时间内,就比谁的水剩下的更多