公告:

仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
有什么好争的!和差速 无关,能拿名次肯定不是娱乐车。

xiao丶5 超级元老 发消息
那你还发这个水帖干嘛呀?
ssm74 论坛元老 发消息
楼主就是个发帖机!
GYC小辰少 元老 Fans 发消息
借水贴水经验
yobird 长老 Fans 发消息
谁争了?
就算比赛也得看什么比赛吧?
gy888969 长老 Fans 发消息
借楼一用 表示我还在
zx527603384 金牌 Fans 发消息
能拿前3的车,根本不叫仿真爬了,真不知道举办方还分仿真组和管架组干嘛,仿真组能拿前3的车全部像怪物一样
活着ing 金牌 Fans 发消息
zx527603384 发表于 17-8-18 21:11
能拿前3的车,根本不叫仿真爬了,真不知道举办方还分仿真组和管架组干嘛,仿真组能拿前3的车全部像怪物一样 ...

其实我觉得吧仿真组比赛要在车子上装一杯水,到终点看谁的水剩的多来排名次,不然你说谁开真车那么猛,全程大油门,失去了仿真的意义,在保证时间最短的前提下看谁的水剩的多。这样子就能说明这位车手开车没那么颠,兼顾了车内人的舒适性。。。支持我的+1
dayuou 长老 Fans 发消息
活着ing 发表于 17-8-18 22:14
其实我觉得吧仿真组比赛要在车子上装一杯水,到终点看谁的水剩的多来排名次,不然你说谁开真车那么猛,全 ...

藤原拓海前来拜访
zx527603384 金牌 Fans 发消息
活着ing 发表于 17-8-18 22:14
其实我觉得吧仿真组比赛要在车子上装一杯水,到终点看谁的水剩的多来排名次,不然你说谁开真车那么猛,全 ...

我的意思是仿真组已经和管架差不多了,弄个tf2车头一切,往大梁上一套,没灯,没玻璃什么的,就个车头,还叫什么仿真,比赛方也是半吊子吧