公告:
精彩视频

XX杯电车公开赛调查

查看: 39884|回复: 282| [复制链接]

river 论坛元老 发消息
中山吧
中山吧
中山吧
近点
头像被屏蔽
虚度年华 超级元老 发消息
还是十分期待啊!
Tbao 论坛元老 发消息
唔知M04L+鸡控可以参加边组 。。。

祝愿圆满!
虾仔 超级元老 发消息
感觉中山或深圳比较合适,BMW太大了会害死不少车的
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
很想參加.....如能提早確定時間,就能安排
pt32503 超级元老 发消息
看来应该在中山了哦 ,到时中山的朋友要请浸温泉!嘻嘻嘻
sunten 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-5-15 22:37 发表

好恐怖的说,还是不要了,估计很考验电池

不要怕阿,我们的电车、油车都没问题的

高明的赛道,我们去过没有10次也有8次了,我们一直认为那里是最保护车的赛道了

我建议,为了吸引更多周边的车手来参赛,尽量把规矩定少一点儿。

至于设备的差异,可以把10T以内的马达组+无刷组同台竞技,10T以上的-23T同台竞技。

反正这次比赛以乐趣为主,又不涉及到排名积分。

如果说错了别打我!
头像被屏蔽
虚度年华 超级元老 发消息
原帖由 Tbao 于 2007-5-16 08:17 AM 发表
唔知M04L+鸡控可以参加边组 。。。

祝愿圆满!

参加电车组 哈哈
我还记得去555杯的时候 见到一台电车 我问这是什么车架啊!那个居然回答我说 电车架  哈哈!我当时真想对他树起中指
后来还是算了!终于说出了那次的不开了!