公告:
精彩视频

XX杯电车公开赛调查

查看: 39375|回复: 282| [复制链接]

sunten 超级元老 发消息
原帖由 dsp 于 2007-5-15 08:43 发表
目前参赛人数预估

中山-6名
深圳-5名
江门-4名
广州-3名以上
佛山-2名以上
澳门-2名
北京-2名
上海-?
香港-?
珠海-?

难道电车真是这么少人的 希望能凑购3组
还有,希望能介 ...

不用担心,顺德预算4-5个人吧。
少爷 论坛元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-5-15 11:44 AM 发表

把阿伟也算上了

神秘第5人是谁啊?
1982zxl 超级元老 发消息
原帖由 少爷 于 2007-5-15 12:17 PM 发表

神秘第5人是谁啊?

深圳电房的才这几个人
应该不止吧?快点出来啊
要是在中山那个场地,估计跑555杯那个好盈的无刷就可以了
Dj-Toms 超级元老 发消息
BMW我們也很熟/環境衛生/設備齊全/路面也很好/夠寬......
dsp 超级元老 发消息
BWM没去过,不过场地比较新。而且跑道应该比较宽,场地也大,跑起来应该很爽。

在考虑场地的时候,对于公开组,我认为要尽量减少各位选手因为动力的强弱而产生的差距,

使大家更多地依靠操控技术和车架调整技术来取胜。

相信在本次555杯上,动力所占的优势有目共睹的(没有贬低车手成绩的意思)。

BWM场地大,动力强是有可能占优势的;

泉林的赛道相对较小,对动力的依赖性没有那么强。给我印象很深的是去年某一天,我和深圳某人都用GTB,被澳门的一个高手用白皮猪超了(当然,我们技术是比较水),这也说明了如果技术不行,动力、车架再好也占不到便宜。当然,在这里跑可能就少了很多奔驰的快感。

看怎么取舍啦。

借用某厂家选手刘Sir的一句话:“泉林是大陆最有挑战性的赛道之一。”

欢迎拍砖。
reaper 论坛元老 发消息
中山最适合跑 23t了

要是适合跑23T的话就比较小了

不知道会不会对lipo电池公开
要是不行的话就麻烦了,我的全部镍氢电池都废了,没有电池跑
bgydl 论坛元老 发消息
系就我都去啦...
虚度年华 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-5-15 09:06 AM 发表
人数真的很稀少啊
难道电车真的那么不受欢迎?还是大家怕比赛?

不少了!哈哈!上次也是大概20-30人啊!这样初定就已经有这么多人了!还是十分期待!希望DSP大叔加油组织一下