公告:
zy286687 论坛元老 发消息
感谢各位K1车主之家的车主精彩分享,我只是一个搬运工,把大家的艹车视频整理集合。再次感谢

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0MTQwMjA2MA==.html
后续还会继续更新,还有赛道视频没有剪辑,视频时间比较长。
CounterSteer 论坛元老 发消息
很一般啊,每次飞完车都不动,天知道损没损啊
同行勿扰。
zy286687 发表于 17-5-2 23:54
同行勿扰。

看了就想笑
头像被屏蔽
飞完坡车动一动呢,要不弄个727飞一次修一次做出的视频也没啥区别。考验车耐操能力的翻滚,飞坡失误非正常落地的都没有,毕竟这车针对的用户基本都是新手,当广告的话视频有待改进
peterlee 金牌 Fans 发消息
楼上喷的很专业,我们应该为他鼓鼓掌,k1价格就是这么低下来的,为更多想玩k1的玩家提供了便利,真的应该谢谢他们的工作,辛苦了
peterlee 金牌 Fans 发消息
lz也是水了,我开过k1,在厦门三圈的越野场,操控性确实不错,耐操肯定不是他擅长的k1肯定不比10sc耐艹,追求不同罢了,想要耐操就不要选k1,10sc能直接从二楼操控台扔下去跑,争论这个没有意义的,在操控方面我是挺k1的,但是耐操方面k1绝对不好
peterlee 发表于 17-5-3 01:13
lz也是水了,我开过k1,在厦门三圈的越野场,操控性确实不错,耐操肯定不是他擅长的k1肯定不比10sc耐艹,追 ...

亲,这两辆车我都有,k1玩的比10sc暴力,我的10sc现在战损都懒得修,k1还是很坚挺,对了忘了说,我用了新出的强化摆臂还有升级cvd,cvd厂家免费升级的。