公告:
希羅. 尤 超级元老 发消息
油越车架,很多年前买的,不知道还有没有人认得这个车架,哈哈…………
跑不多,翻旧物时找出来的,简单操作改了电,发觉现在的4S锂电配150A+4274真的非常暴力,还想问问大家4274电机是不是空转都很紧?滑行时有点油车拖刹车的感觉…………
SLSAMG 论坛元老 发消息
滑行不紧,电调设置了拖刹才会像你说的吧,要不齿轮卡太紧或者哪里卡了。
话说什么车架?感觉很结实的样子

希羅. 尤  没设置拖刹,我说的是空转很紧,但可能我习惯了油车的滑行,这车架用料非常好,配合当时网络商家炒作和RC不普及,红极一时,但零件精度非常低,球头的间隙比国家无限还大  详情 回复 发表于 17-4-30 10:44
法拉利599GTB 超级元老 发消息
鸿诺 X1CR 看避震器此车近10岁

希羅. 尤  确实10年了,比我晚半年买的是大避震,当时价钱放到现在有一大堆选择  详情 回复 发表于 17-4-30 10:46
SLSAMG 发表于 17-4-30 01:37
滑行不紧,电调设置了拖刹才会像你说的吧,要不齿轮卡太紧或者哪里卡了。
话说什么车架?感觉很结实的样子
...

没设置拖刹,我说的是空转很紧,但可能我习惯了油车的滑行,这车架用料非常好,配合当时网络商家炒作和RC不普及,红极一时,但零件精度非常低,球头的间隙比国家无限还大
法拉利599GTB 发表于 17-4-30 08:21
鸿诺 X1CR 看避震器此车近10岁

确实10年了,比我晚半年买的是大避震,当时价钱放到现在有一大堆选择
SLSAMG 论坛元老 发消息
你的意思电机磁力很大?
terry_chen1978 超级元老 发消息
相对油车肯定算非常紧的,哈哈,放心
fengshuyu 论坛元老 发消息
有人说跟厂家的设定有关吧,即使有些电机很容易转动,也不能说明一定就不如很紧的啊。此处借用别人的话啊。我觉得好像电机退磁了就没那么紧了