公告:

k1sce长期测评

查看: 11904|回复: 59| [复制链接]

sycc 超级 Fans 发消息
设计的时候看到过图纸  感觉还是可以的  出来了大半年  入了一个k1sce 身边有老司机pro2 2.0 3.0  对比了下  用料可以  电池座可以滑动设计不错 但是垫高了一点重心  低下会塞沙子  不过这个电池座有op件 小问题   中差传动位置建议多一个防尘罩哈哈  毕竟齿轮间磨损还是挺快的 下地多少会进沙子 灰尘  会加快磨损 前摆臂插线孔有点虚位有明显晃动 可以改进 好盈sct pro 3656 2s试过操控失误怼楼梯  速度约25-30km/h  毛事儿没得  全车依旧顺滑  70%kit省心省力哈哈哈  差速油配置7 10 0  后差选择不加差速油  原厂黄油跑起来有不一样的感受  大家可以试一下哈哈哈  另外 电机齿用的15T 比较均衡  玩起来还是挺爽的  以前跑A10说句实话 比较脆啊  每次出门跑车都要把全副身家带上  现场快修  k1是够皮实 做工用料差别一看就知道   我跑的那个场地路况比较开放  据说k1原厂避震油是300cst  跑过一次场地 8个电  避震弹簧限位全开 一格没扭  感觉比较跳 路面凹凸不平的时候  车身抛跳比较多 回来后将后避震油油换成22.5w (273cst)其实主要还是避震弹簧磅数太高…改天再去下地试一下 对了 原厂避震肺片孔径用的1.2 据说kk已经在制作避震软弹簧  10车用8车规格减震  反正我是觉得666  哈哈哈  
sycc 超级 Fans 发消息
还有哈哈  车壳建议给消费者选择一下  我知道kk有竞赛短卡车壳  可以让我们选一下  哈哈  还有后防撞宽度可以略微减一点  暂时就这些
断桥de晓风 论坛元老 发消息
kkwong 发表于 17-4-28 14:28
KST 825 我刚刚看了一下,外形挺像1323土豪金版本的!(我们是2014年推出,请看外观是否借鉴了一番)骂名一 ...

王总好像没听懂我的意思。。我是说e817就是copy的tekno电子设备布局,至少借鉴了不少,所以好的设计拿来借鉴没什么不对,并不是说你们借鉴了e817 的布局。

至于我的那个1323,是凯凯家买的,目前装到车友的一个要求不高的ace1上了,他表示也不想折腾了毕竟ace1那个舵机真的难弄。
平心而论,作为一个玩家的角度,塑料齿金属齿对我没什么所谓,就算你是全塑料的只要够精细够结实够耐用我照样买单。但是当时真的是输出轴有问题,说歪了是指它晃动的厉害。现在仔细想想,可能是1323输出轴轴承框量有点大。当时买来就拆开做防水了,所以保修当时也没想,因为705防水胶涂得后盖满满的,但是我前盖没动,所以我觉得不是当初我拆开涂电路板的锅。
1323当时对我的印象,在没出事之前确实是不错的,别的不说静音就不孬。
至于王总说kst 825借鉴1323外观这个。。舵机嘛,还能什么样子对吧。
还有kst 825与0925对比,都是bls没错但是消费者更关心的是什么?价格。0925跟825的价格可是差不少啊,1323跟825的价格差不多,一个空心杯跟bls差不多所以同级比较的。

然后我说的倒数第二段话呢,意思并不是吐槽原厂车什么接杯不耐磨,原厂车耐不耐磨其实我也不知道毕竟我没有,主要是想说王总要多从塑胶材料上下手,相信王总仔细看看或者找个懂行的车友看看就懂了

我也不是总对k1冷嘲热讽,也犯不着对吧,我巴不得某一天国货强大起来像好盈像KST像DEKO,希望以后多个kkpit,但是现在的情况呢是老车友都不是很看好kk的舵机,我说的也是真事,嗯,可能有些刺耳吧,也说声抱歉。
zy286687 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 17-4-28 22:55
王总好像没听懂我的意思。。我是说e817就是copy的tekno电子设备布局,至少借鉴了不少,所以好的设计拿来借 ...

首先,评价中肯,这样的建议我想大家都会接受。kk用心做产品肯定会越来越好。
javazys 超级 Fans 发消息
淘宝店客服不是很积极啊。。。我刚开始犹豫过这个车,后来没买
bigant888 元老 Fans 发消息
看了评价想入手了,这是10车还是8车啊
bigant888 发表于 17-4-30 08:27
看了评价想入手了,这是10车还是8车啊

10车体积,8车用料
Ghost17 超级 Fans 发消息
其实帮模友是要喷kk的,这样模友在买的时候实惠一点。。只是对厂家太不好了,kk的市场好像不大?
hohohoo 长老 Fans 发消息
zy286687 发表于 17-4-27 01:25
还有一个优点,k1是我玩过短卡里地盘最高,却不容易翻车的,通过性好太多,周末快来啊!手痒的很!

笑死人了……楼主你真逗
更新飞坡效果,3-4米离地高度,连续飞了6次,四轮同时落地,原厂件零战损!高抓场地切弯相当狠,禾宝10sc各种开转向延迟还是翻,k1延迟不开,随便切弯。