公告:

k1sce长期测评

查看: 11903|回复: 59| [复制链接]

zy286687 论坛元老 发消息
zhuyuchaobob 发表于 17-4-27 07:21
不选2s1p的道理在哪?这个没懂

两块2s并联,增容
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
zy286687 发表于 17-4-28 02:20
两块2s并联,增容

额,同样容量2p只会更大更重

kkwong  这里介绍一下,LZ 应该只是想增加一组电池的工作时间,而K1本身电池盒是可以调节伸缩的,空间比较大。  发表于 17-4-28 08:48
光明三藏 论坛元老 发消息
学习
zy286687 论坛元老 发消息

kkwong 长老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 17-4-26 13:42
同意,从无到有的全新制作,我是不敢苟同的,至少借鉴了tekno sct410和losi 1.0的设计

我这里发表一下我个人对车模的一些看法,车模发展到如今,其实已经在前两年已经进入一个瓶颈。很多消费者认为借鉴跟抄袭相等,其实很多深度潜水的玩家应该认同如下:首先从各大品牌的发展历程来讲以及产品推出时间来讲,其实他们之间互相借鉴的次数是很多的,然而这是互相促进,你要知道如果一个产品彻头彻尾的改变,也就意味着这个产品跳出来原来的范畴了。举个例子,你打开车壳,看看转向组零件组,是否所有品牌都互相借鉴呢?有区别也只是有些小细节为了迁就其他设计来改变,大同小异。
作为K1的开发来讲,融合了410的一些设计,但是作为普通的操控者,目前我没有遇到过一个人能告诉我为什么底盘要这么设计的?如果有请举手,说明你是有深度的。并非在论坛喷XX的。
我是希望论坛的回帖,真正有养分,并非只是普通跟随着别人的简单一句话来评价,起码能给这个车模领域带来一些革新或者好建议。

kkwong  这里也非常感谢这个断桥兄一直跟随着我的脚步,关注KKPIT的动态评价。希望给点有益的回复,并非100%负面,不能提高车友的水平。  发表于 17-4-28 08:50
熄火降落 元老 Fans 发消息
zy286687 发表于 17-4-24 11:22
现在没有了,你那还有备件吗?我想收6个

避震板我有
断桥de晓风 论坛元老 发消息
既然kk老总回复我了我也想说一下关于kk一些建议,首先舵机方面真心需要加强,1323骂名一片估计您也有所耳闻,我买了你们的1323放在410.3用了俩月不到就虚伪很大舵机输出轴歪了,换了KST 825两年没再坏。

然后呢借鉴也确实,是存在的,我看hb的新车e817那电子设备摆放,说没参考tekno布局,嗯。但是我想反对的是楼主说从无到有全新设计,这一点,也赞同吧。

然后我感觉你们新车,要多从材料下手。当时1.0接杯软蛋kk升级件很火,我感觉钢件你们是能做好,但是群里小伙伴k1摆臂呼呼的断,断到怀疑人生。仔细看过摆臂样子绝对感觉够结实了,就是材料可能差点火候。材料,可以找个厂家买买试试?厂家不卖,找个原来厂家的代工厂?大家都是明白人,试试呗。

平心而论我还是真的希望国产车有朝一日能成功,闯出名堂,像好盈一样,国货这么强大了,价格下来受众也多啊
kkwong 长老 Fans 发消息
KST 825 我刚刚看了一下,外形挺像1323土豪金版本的!(我们是2014年推出,请看外观是否借鉴了一番)骂名一片应该小部分人吧。输出轴歪了是那部分?请给购买记录以及图片,没有收到过这方面的问题,不锈钢的也能歪不是断,请通过售后联系处理!售后钢钢的!
他那个是无刷的机芯,请你用0925对比。(注意看懂英语BLS,同等对比!谢谢)
这里介绍一下,很多人以为最低的一级齿轮全金属的好,我们使用的是POM镶金属,目的是为了跟机芯的铜齿能够达到一个润滑以及卸力的作用,延长虚位增加的周期,并且保护了铜齿,代价只要更换一片一级齿轮。而两者金属(铜+铝咬合)虽然不会一次坏,但是一级部分的虚位(铜必然损耗快,你要知道舵机机芯的铜齿换一个,只能呵呵了),放大到输出部分你是感觉不到一级的齿轮的,时间久了,起步的速度就跟不上了,而我们的铜跟POM损耗情况是很好的,速度下降率对比(铜+铝金属咬合)强多了。听得懂意思了吗?
E817什么时候推出的?我们是2015年3月开始设计的,请问那个先设计?一台车从无到有,重新设计使从0开始画图(我们并没有COPY别人的直接数据),每一个零件都没有抄袭其他车子的尺寸,要不你买我们的一个零件去装装别人的车子看通用否?
接杯的问题,我们有升级件的方案,很多车友都通过联系到我们,磨损是肯定有的,作为原配设置并非100%能达到选配件的强度,也请谅解。

最后我这里解释。K-ONE 平台车子,纯粹是怀着个人对短卡车型的热诚与梦想,从投入制作出来,全部是一个爱好者日夜兼程的作品,只想寻找其他认同价值观的玩家,不喜勿喷!如果真要挑战设计!请你做出一台车出来,才有资格打擂台,不能嘴巴!并没有投入大量的广告以及营销进去,是因为要应付各种问题,不是我的初衷,再次提醒:纯粹个人爱好!!!欢迎设计团队创造出更好的产品交流。

断桥de晓风  王总好像没听懂我的意思。。我是说e817就是copy的tekno电子设备布局,至少借鉴了不少,所以好的设计拿来借鉴没什么不对,并不是说你们借鉴了e817 的布局。 至于我的那个1323,是凯凯家买的,目前装到车友的一个要  详情 回复 发表于 17-4-28 22:55
engxun 高级 Fans 发消息
嘿嘿嘿   不才不才
楼XX 终极 Fans 发消息
好贴