公告:

小明锅 论坛元老 发消息
我升级了拉杆,8连杆+舵机拉杆,止推杆我没装,非常顺滑无问题。

江小鱼儿 RC 新手 发消息
学习
小拳头 论坛元老 发消息
曾哥霸气
穷其一生 超级 Fans 发消息
外扩展哪里能买到啊
Zanardi 论坛元老 发消息
mitchell0819 发表于 17-4-20 15:36
我的换了king 100mm的避震后便宜更明显了!!如何解决啊!!!??

长避震不适合潘哈德,瓦特连杆了解一下
粤B0755JK 发表于 18-2-26 23:08
另外我补充一下。真车改装可调止推杆有两个基本要素,一是车辆静止水平状态下各轮与大梁的距离误差保证在5个 ...

转向拉杆不与止推杆平行,转向时会有上下分力作用于车架,导致转向时车头扬起或下拉。楼主这套改件改善了车架横移,要是能同时改善一下转向拉杆的角度问题就完美了。否则就是解决了一个问题却带出了另一个问题。当然副作用也要视轮胎抓地与车架重量而定。
fszn 发表于 17-3-25 23:57
我自改的两个梁上舵

你的第二张图是门桥吗?没见过
北纬36度 论坛元老 发消息
好想法,,涨姿势了
wangweiran 终极 Fans 发消息
好帖子!正好最近在纠结!请问楼主一个问题,如果前桥不装止推杆,后桥装 会是什么效果?
wangweiran 发表于 18-8-6 00:07
好帖子!正好最近在纠结!请问楼主一个问题,如果前桥不装止推杆,后桥装 会是什么效果?

止推杆严格意义来说并不是为了外观仿真,而是力学仿真,当需要控制车桥横向稳定性时添加