公告:

日光倾城 论坛元老 发消息
大神,独乐乐不如众乐乐,造福模友吧!求改件!求改件
头像被屏蔽
我的换了king 100mm的避震后便宜更明显了!!如何解决啊!!!??
呆老虎 高级 Fans 发消息
ngh大神 你退群了?想请教你 阿克曼角 转向杯
L劉先苼P 高级 Fans 发消息
元邢宝乐乐 发表于 17-3-26 07:12
大神,有止推杆时间长了是不是都如我的图一样,一边高一边低。

我的车也这样,有什么办法解决吗
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
L劉先苼P 发表于 17-5-7 17:02
我的车也这样,有什么办法解决吗

买个ngh出的升级件,能改善,没发完全改正,要么就去掉止推杆,改成一代一样,八拉杆。
L劉先苼P 高级 Fans 发消息
我一直还以为是我避震没装好,一个软一个硬的原因呢
大尾巴卡恩 元老 Fans 发消息
这个止推杆有卖了吗?
booksmovie 金牌 Fans 发消息
fszn 发表于 17-3-25 23:57
我自改的两个梁上舵

还有更清晰一点的照片不
头像被屏蔽
有意思
粤B0755JK 中级 Fans 发消息
另外我补充一下。真车改装可调止推杆有两个基本要素,一是车辆静止水平状态下各轮与大梁的距离误差保证在5个毫米以内,二是止推杆越水平越好。搞不明白为什么玩RC的硬是把转向拉杆与止推杆同角度做为标准。请教一下。